здарова. Серег, вот веришь/нет - я за полгода владения пузотером еще ниразу не вспомнил ТБ-шника. для серьезных каков - другая машина. а в повседневке пузотер с передним приводом неудобств не доставляет. даже в деревне, где чистят не всегда и не везде. былоб в ТБ 200-250 лошадок... ну куда ему заипенили накуй 4.2 - 295 л.с., под 40 тыр налога, про расход писать не буду, короче в год кругленькая сумма с горючкой набегала. а эта, пускай местами на пузе, но гребет неплохо - я даже иногда удивляюсь, когда выезжаю самостоятельно там, где думал изначально вкрячившись, что все пизнец-приехал... передний и задний - это небо и земля. понятное дело, что постоянный полный лучше. но оно не особо надо. чем платить бешенные налоги и за горючку - проще к пузотеру (седану, паркету) подкупить уаз, ниву и кататься. все равно вот в такую погоду ни один иноджип в стоке задницу до рыбалки по занесенному полю не дотащит. а уаз без проблем.
здаров! ну смысл в Праде, если он в городе буксовать будет? я уж не говорю о "застрял" я тож пока с концами не впижжевался (ТТТ), но и среда обитания у нас разная немного
всем утра снежного он тя ждет он ее в буса хотел взять в манжурии не куя 40 км можно ехать но грузовики зае уже с ним разъезжаться страшновато на узкой не чищенной дорожке
ну паркет эт да, можно... а платить за жип имея УАЗ в отл. сост. чет больше не хочется и мож ты не правильно выразился... неудобно тебе не в низкой, а в маленькой? паркеты то по высоте примерно тоже самое я воще, когда ТБ продал - хотел Л200 или Рэнджер, даж покатался, посмотрел штук 5... из них чтоб прям сильно - ниче не приглянулось... потом, подумал и решил, что оно мне нах особо не надо... хотя там расход с налогами - копейки, но и комфорта почти нет, сзади тесновато. и купил то, что купил дальше хз че в голову епнет
Что, реально остались дятлы на летней резине???!!! Да нет там никаких проблем уже давно, 150 раз писал Все проблемы от кроилова, рукожопства и незнания.
ну хоть так ,временно можно поездить пока щетки нормальные не возьмешь 100 р не деньги не рыбак ты Вальк и устройство ящега не знаешь
пузотерки - гомосятские авты, т.к. смотриш в жопу впередиедущему автомобилю и сцук дорога ну оч близко и колеса троллейбусов ну очень большие рядом
вниз садиться да, неудобно было по началу, ща привык ну а в жопу едущему авто я смотрел и на ТБ частенько, хотя он габаритами побольше Экспа и Прады хз короче, второй пункт меня не напрягает, а вот первый немножко да
— Что, солдат, ссышься?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
я двух женщин таких знаю а где писал-то, я хоть почитаю?.... просто в моих глазах с пневмой попадалово какое-то ... внезапное и сразу на большие деньги. ну деньги-то еще можно пережить, но ведь у нас в наличии ничо нет, пока привезут, пока поставят... как-то это все неуютно... я вот только не понимаю - зачем же щетки покупают, если вот так резинки менять можно? железке-то хули делается? так-то знаю, тока там сидухи невидать кирпичи откладывает - машина тяжелеет - становится еще ниже - колеса еще страшнее - кирпичей еще больше.... короче замкунтый круг
Серег, ну с твоими габаритами нужна само собой большая машина, десятка явно не для тебя, если ток переконтоваться на время, ясен куй неудобно. тебе и в паркете неудобно будет. вот в 100-ке крузаке нормуль