Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Приветы всем !! :hi: А у меня чот скучно все , нигде не застрял , нигде не буксовал :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    здарова. Серег, вот веришь/нет - я за полгода владения пузотером еще ниразу не вспомнил ТБ-шника. для серьезных каков - другая машина. а в повседневке пузотер с передним приводом неудобств не доставляет. даже в деревне, где чистят не всегда и не везде.
    былоб в ТБ 200-250 лошадок... ну куда ему заипенили накуй 4.2 - 295 л.с., под 40 тыр налога, про расход писать не буду:D, короче в год кругленькая сумма с горючкой набегала.
    а эта, пускай местами на пузе, но гребет неплохо - я даже иногда удивляюсь, когда выезжаю самостоятельно там, где думал изначально вкрячившись, что все пизнец-приехал... передний и задний - это небо и земля. понятное дело, что постоянный полный лучше. но оно не особо надо. чем платить бешенные налоги и за горючку - проще к пузотеру (седану, паркету) подкупить уаз, ниву и кататься. все равно вот в такую погоду ни один иноджип в стоке задницу до рыбалки по занесенному полю не дотащит. а уаз без проблем.

3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    прицепляй трос и помогай пузотерам, я на форде так делал, приятно сццук :thumbup::thumbup::thumbup:

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    здаров! ну смысл в Праде, если он в городе буксовать будет?:D
    я уж не говорю о "застрял":D
    я тож пока с концами не впижжевался (ТТТ), но и среда обитания у нас разная немного:D

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а я для себя ток паркет или жипа, ну не удобно мне в низкой машинке

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра :hi: снежного

он тя ждет :D он ее в буса хотел взять

в манжурии не куя :lol: 40 км можно ехать :thumbup: но грузовики зае уже с ним разъезжаться страшновато на узкой не чищенной дорожке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну паркет эт да, можно...
    а платить за жип имея УАЗ в отл. сост. чет больше не хочется:D

и мож ты не правильно выразился... неудобно тебе не в низкой, а в маленькой?:D паркеты то по высоте примерно тоже самое:D

я воще, когда ТБ продал - хотел Л200 или Рэнджер:D, даж покатался, посмотрел штук 5... из них чтоб прям сильно - ниче не приглянулось... потом, подумал и решил, что оно мне нах особо не надо... хотя там расход с налогами - копейки, но и комфорта почти нет, сзади тесновато. и купил то, что купил:D

дальше хз че в голову епнет:D

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Что, реально остались дятлы на летней резине???!!!

Да нет там никаких проблем уже давно, 150 раз писал:umnik:
    Все проблемы от кроилова, рукожопства и незнания.

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    не, те, кто ездиет на амтеле норд мастере или китайской саве :D

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну хоть так ,временно можно поездить пока щетки нормальные не возьмешь :nod: 100 р не деньги

не рыбак ты Вальк и устройство ящега не знаешь :lol:

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

неее, неудобно садится вниз и смотреть в жопу впереди едущему автомобилю

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    там снизу чо буржуйка для разогрева яйц? :shock::D

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    экая ты кисельная барышня :D:D:D
    это уже прийопки :lol:

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    пузотерки - гомосятские авты, т.к. смотриш в жопу впередиедущему автомобилю :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    и сцук дорога ну оч близко :lol::lol::lol::lol:
    и колеса троллейбусов ну очень большие рядом :lol::lol::lol::lol:

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ссышься шоле? :shock:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    в таз садишси уже сразу ссатся начинаешь :lol::lol::lol:

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вниз садиться да, неудобно было по началу, ща привык:D
    ну а в жопу едущему авто я смотрел и на ТБ частенько, хотя он габаритами побольше Экспа и Прады:D
    хз короче, второй пункт меня не напрягает, а вот первый немножко да:D

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    — Что, солдат, ссышься?!
    — Так точно, ссусь!
    — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я двух женщин таких знаю :nod:
    а где писал-то, я хоть почитаю?.... просто в моих глазах с пневмой попадалово какое-то ... внезапное и сразу на большие деньги. ну деньги-то еще можно пережить, но ведь у нас в наличии ничо нет, пока привезут, пока поставят... как-то это все неуютно...

я вот только не понимаю - зачем же щетки покупают, если вот так резинки менять можно? :shock: железке-то хули делается?
    так-то знаю, тока там сидухи невидать

кирпичи откладывает - машина тяжелеет - становится еще ниже - колеса еще страшнее - кирпичей еще больше....:umnik:
    короче замкунтый круг :lol:

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Серег, ну с твоими габаритами нужна само собой большая машина:D, десятка явно не для тебя, если ток переконтоваться на время:D, ясен куй неудобно. тебе и в паркете неудобно будет. вот в 100-ке крузаке нормуль:D