ага , все равно не смог вторую снять, прям так натянул. писька к ящеку примерзнет же!!! чо, водку дома забыл? не, так не бывает.
к рамному джипу чтоб пробку издалека видеть и пузом не чиркать во дворах Реально вчера не ехали только те, кто зажал бабло на резину ну и уж совсем аццкие долпойопы. Сам во дворах долго и муторно толкал двенарь в горку, загородивший проезд. как тока его вытолкали сам без проблем проехал. Так что передний привод, резина и водитель рулят Полный привод - реально куйня. Ща спокойно можно брать паркеты на переднем. Ибо те, кто ездиет по городу (как и ты) без полного могут легко обходиться. А вот клиренс во дворе помогает хорошо при заносах снежных. А есп моему ведру не дает болтаться в каше даже при тапке в пол. Ну и накуя мне полный привод? я и так себя спокойно и уверенно чувствую А те кто ездят вне города - тем край ниву или рамник какой :nod
как говорится "не делайте из еды культа!" (с) с одной стороны, квака дает приятное чувство когда гребет четырьмя колесами, и разгон резвее по нечищенной дороге, и старт с светофора круче, ну и шанс забуксовать конечно меньше. это все так, никто не спорит, свой кайф конечно есть. но монопривод дарит андреналин другого рода, когда машина плывет в снежной каше, а ты ее ловишь рулем, с ним острота ощущений есть. А задний привод - это вообще экстрим. поэтому от каждой авты свой кайф. некоторые и ESP отключают чтоб самим рулить заносом. а с другой стороны, я в городе или на даче нигде не застреваю, так чтоб толкать пришлось или выкапывать (ТТТ, чтоб не сглазить), вон в прошлом годе даже на автодром пропер на пузе, с "запиленным" клиресом. Квака конечно пропрет по заснеженным ипиням или нечищенному частному сектору лучше монопривода, но уипется днищем об кирпич или другой бугор ровно также как и монопривод. поэтому лично я за просто седан с 4WD не хочу переплачивать. и следующую машину я еще не выбрал, но о кваке чот даже и не думаю. я б аллроад взял, но сцук пугает пневма, как ихний форум откроешь.... почитаешь и закроешь...
была б кваттра - не расчищал бы............ потому что кваттры зимой в гараже стоят, а потому и снег чистить до весны не надо
йоб я накуй пузотерство где сцуко клиренс в 20 см и колесы на 16 с 70м профилем ну и полный привод до кучи всем добраутра
гыг, ну где мой то я знаю, а мой вопрос можно сказать просто риторический жену завозил на коммунистическиую в пенсионный фонд отчеты сдать, ну и на парковке там колеями глубокими накопано, снег глубокий, под ним лед, ну и вкрячился там на парковке влегкую ну вот в расскачку и качаясь на сиденьи выбрались, жона в шоке, тож говорит как на качелях
да, там и без снега осенью была жопа, ямы пипец, а потом еще и бугры намерзли. а щас за день машин 6-7 садятся до выталкивания тебе надо было просто из машины вылезти : +10см к клиренсу