тоже и сыну говорю не когда не понимал зимней рыбалки , знаю одного только - сказал как то честно - лишь бы не дома быть
во пипец! и охота тебю было столько здесь писать? короче - ты доказал что седня полный привод енто куйня, шаха прет и прокладка не дымит и все такое и причем здесь грузовики который через понтон чалят?! -енто в какие ворота? а сам то разменялся на джипаря хоть и не полноценного?!
я не кому не чего не доказывал - то что видел то и написал - что все ехали и не кто не стоял что кваттры что не кваттры ,все - вот о чем я ты про веселовку написал что там ужас и пипец ? я те ответил что барковка ваще пипец чо ее грузовиками многотонными каждый день месят и колеи там писец какие хорошо что грейдер проходит раз в день - чо не понятно то во первых не джипаря а паркет с Intelligent 4WD который тоже хоть шушуть рулит во вторых поменял оооочень старого переднеприводного пузотера с низким клиренсом (ну хреново в наших чегерях зимой на таком авто ,если сел все писец ищи чем дергать так как не легкое авто совсем и в ручную тяжко его тянуть) весом таким же как и паркет но у паркета и клиренс больше и годы не те что у ауди - и тебе это показалось странным и не понятным действием с моей стороны ? я может и проиграл чуть в плане комфорта и езде по трассе - согласен ,но новых или более свежих авто в с4 - 45 кузове больше нет и не будет а про остальные ауди ты мое мнение слышал не раз уже тут
Приветы всем!!! Чо там Юра? а то я заберу у тя её. Ну и чо нам показал снегопад? Что все едут еле-еле. Ну и какая разница какой у тя привод, если ты в пробке?