Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    кваттро енто философия движения, а всем сочуствующим/шутникам седняшний день/снегопад показал к чему нады стремиться! - а не пистополить в холостую!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Всетаки я не понимаю наших властей, городь не чищен, тока измайлова пидорили весь день. На проспекте 4 фуры раскорячились, весну ждут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    А че щетки от ТАЗа штоль стояли?:D

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не, родных щоток конечно не нашли, да и пишут что щотки на пиндосках какие-то особенные, просто заменили резинки.

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    :D съездил щас на мойку, снега навалило, вальнул бочком пару кружочков))) Крыысата!!))

6. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    #8366 Alex58, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    Андрюх, раз 8-10 сегодня видел чистили пр. Победы :nod: а фуры тока 2 было когда я домой ехал

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    яндекс рулит и ниипет :lol::lol::lol: не чо не напоминает ? :D
    да не закуй :nod: вторую поставил ?

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #8368 fedor58, 16 янв 2014
    :shock: а к чему надо то ? вот сегодня ехал что на работу что с работы - все едут спокойно и аккуратно ,и вазы и газели и прочие передне- задне приводные ехали не стояли и не буксовали уж прям как - все как всегда :shock: одну шеви ниву сегодня видел только утром как в повороте развернуло чот и все :shock: я сегодня ехал по володарской в гору и спереди шла ваз 2106 ,на дороге каша как и везде ,так она ровно так в гору вошла не бросало ее ,видно что резина хорошая и прокладка - правильный режим выбрал ,я сначала приотстал на всякий но потом догонять пришлось ,так что не чего я сегодня в городе такого не увидел что бы ломануться кваку покупать :D и квака что панацея от бес предела комунальщиков ? тык у нас в Маньчжурии их сроду не было :D

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    яндекс=кватра:shock::shock:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    приехал с работы в 20,40 ,домой зашел в 22,00 - снежку покидал :thumbup: благо он легкий но чот многа за раз выпал :nod:

11. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    На Красной прикольно в такую погоду подниматься))):thumbup:
    Кто как едет:lol:
    некоторые задом.
    Народ газзззует, аж пар идет:D

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я мимо сегодня проезжал :nod: лезет туда народ ,пыхтит но лезет :D

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ты просто ни ездил седня по володарской, карпинской, окружной, за нашу веселовку я вообще молчу - медео с преодолением припятствий! вот и тебю квака раздражает?! хотя сам разменялся! ролик штоли не смотрел?

14. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Танунах:cool: терь все будет с квакой штоль ровняться ?

15. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Вот если измайлова чистили, то она чистая. А фуры 2 стояли напротив спара и 2 за светофором, время было почти 19.00

16. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    А ты хошь сказать шо я пистапол , да ? :D

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    quattro (итал. четыре)
    четыре - четвертинка, четверть - давнишняя мера платы :D:D

18. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    И яндекс и навител завели туда где дороги нет :D, а автопробки онлайн с измайлова в заводской повели через центр города, по володарской, кулакова, к памятнику и в заводской :thumbup::D

Проешал через исток, каракозова, пролетарскую и часовой за 20 минут :ded:

Знания таксистов рулят :lol:

19. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Я хотел сказать, что на измайлова лучше оказалось чем везде, на удивление :D

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #8380 fedor58, 16 янв 2014
    ты тоже не читатель смотрю :D у мульта научился ? :D
    :lol: я был там в обед Саш

меня ? нет не сколько ,просто вы (квакеры) одно и тоже твердите а это уже смешно - как заклинание звучит :D вроде бы уже и разложили по полкам уже и разжевали не раз а все одно и тоже - вроде бы сказано было уже - квака хороша на дороге со всеми ее примочками и на это все

а что там в ролике ? может снега много видно ? или ты там увидел снег хотя бы по пороги ? простая реклама не более

хочешь действительно промолчать за веселовку ? скатнись на своей до барковки :nod: до понтона хотя бы - там грузовики только сейчас ходят (плиты да песок таскают в город спутник ) вот попробуй ка в их колее и в этой каше на кваке порулить :lol: по днищу то много чего не досчитаешься потом ,хотя там грейдер чуть не каждый день рулит - ровняет дорогу :nod:

к себе пока не приглашаю на проезд - рано еще ,пока только соседский опель днищем шлифует :D

на чо ? :shock: