кваттро енто философия движения, а всем сочуствующим/шутникам седняшний день/снегопад показал к чему нады стремиться! - а не пистополить в холостую!
Всетаки я не понимаю наших властей, городь не чищен, тока измайлова пидорили весь день. На проспекте 4 фуры раскорячились, весну ждут
не, родных щоток конечно не нашли, да и пишут что щотки на пиндосках какие-то особенные, просто заменили резинки.
а к чему надо то ? вот сегодня ехал что на работу что с работы - все едут спокойно и аккуратно ,и вазы и газели и прочие передне- задне приводные ехали не стояли и не буксовали уж прям как - все как всегда одну шеви ниву сегодня видел только утром как в повороте развернуло чот и все я сегодня ехал по володарской в гору и спереди шла ваз 2106 ,на дороге каша как и везде ,так она ровно так в гору вошла не бросало ее ,видно что резина хорошая и прокладка - правильный режим выбрал ,я сначала приотстал на всякий но потом догонять пришлось ,так что не чего я сегодня в городе такого не увидел что бы ломануться кваку покупать и квака что панацея от бес предела комунальщиков ? тык у нас в Маньчжурии их сроду не было
приехал с работы в 20,40 ,домой зашел в 22,00 - снежку покидал благо он легкий но чот многа за раз выпал
На Красной прикольно в такую погоду подниматься))) Кто как едет некоторые задом. Народ газзззует, аж пар идет
ты просто ни ездил седня по володарской, карпинской, окружной, за нашу веселовку я вообще молчу - медео с преодолением припятствий! вот и тебю квака раздражает?! хотя сам разменялся! ролик штоли не смотрел?
Вот если измайлова чистили, то она чистая. А фуры 2 стояли напротив спара и 2 за светофором, время было почти 19.00
И яндекс и навител завели туда где дороги нет , а автопробки онлайн с измайлова в заводской повели через центр города, по володарской, кулакова, к памятнику и в заводской Проешал через исток, каракозова, пролетарскую и часовой за 20 минут Знания таксистов рулят
ты тоже не читатель смотрю у мульта научился ? я был там в обед Саш меня ? нет не сколько ,просто вы (квакеры) одно и тоже твердите а это уже смешно - как заклинание звучит вроде бы уже и разложили по полкам уже и разжевали не раз а все одно и тоже - вроде бы сказано было уже - квака хороша на дороге со всеми ее примочками и на это все а что там в ролике ? может снега много видно ? или ты там увидел снег хотя бы по пороги ? простая реклама не более хочешь действительно промолчать за веселовку ? скатнись на своей до барковки до понтона хотя бы - там грузовики только сейчас ходят (плиты да песок таскают в город спутник ) вот попробуй ка в их колее и в этой каше на кваке порулить по днищу то много чего не досчитаешься потом ,хотя там грейдер чуть не каждый день рулит - ровняет дорогу к себе пока не приглашаю на проезд - рано еще ,пока только соседский опель днищем шлифует на чо ?