зря вы так. это вообще-то Джин Уайлдер, хороший американский актер. Комедия "Ничего не вижу, ничего не слышу" - одна из моих любимых... а кадре - это хорошая детская сказка... PS ну это так, для вашего общего культурного развития....
посмотрел на свою стоит чистая даже на стеклах снега нет а те у кого рядом с рубином - сугроб ,правильно сегодня поставил у дороги
всех кватроводов приглашаю проехать ко мне на базу. вот сюда, с меня фото видео съемка чтоб они раз пять днищами йопнулись об колдоебины и прекратили опать пля на трассе метет непадетски
Нифига. Стоит и на телепоне и на планшете навител 7, и пробки там есть, и короткий и быстрый маршрут, и прочие настройки
че тяжко на пузотерке/тазике? видно точно не раз днищем йопнулся что за кваттру вспоминаешь?! если пожаришь шашлык нам на своей базе -то мы согласны к тебю приехать и не только!
я чет не пойму - почему тут так недоприводов раздражает слово кваттро!? ну прям как красная тряпка для быков
на пузотерке тяжко даж на переднеприводном кашкае лучше чем на пузотере без клиренса и даж сегодня на трассе лучше с клиренсом, ибо в левом ряду месиво глубокое а тазик сцуко гоночный, его не жалко, ну уепался днищем, газу и вылетел дальше