Я так то тя юродивым не называл Но если ты так думаешь....... В прочем это личное и я не лезу А в чем проблема? Карта она и есть карта. Тем более ща он стал оффлайновый. тока карты качаешь на тел и все. и без ключей/взлома/оплаты за карты. Ну вот, сразу видно - кулюторный человек Да меня в шацке навител зайоп чтоб я свернул с дороги, все развернуться предлагал. А яндекс вел этими чигирями отлично! или бабка на мотоцикле с коляской плюс много во, вот и тот самый дед появился кваттро погода епть. снег валит. пацаны едут боком. овощи стоят колом в сугробах
выезжал с границы тульской и московской области в пензу чигирями а потом убрать забыл. а то что он не нужен на трассе его никак не оправдывает. навтел к слову меня в обход рязани чигирями хотел пустить твоими лесными тропами епт, которых на яндекс-картах нету
измени в настройках с короткого на быстрый маршрут и он тебя только по трассам поведет и без разворотов
не буду. не хочу. ибитесь сами со своим навителом как настраивать его знаю. не знал бы - мы с Андрюхой на соревнованиях тока по дороге вдоль леса ездили б