Мишка ж возил его обновлять ,по моему , Коляну, вот по зиме уж ! Мож предпоследние какие нь ть карты стоят .
Чтоб обновить карты, нужно его по зиму куда-то везти 21й век, ёпт, нах нужна такая приблуда! А вообще, если у кого-то географический кретинизм, то ни один навик не поможет))
Ну вас говорю же тормознее он в городе по крайней мере, и в саранске хз куда повел козлина!! Хорошо мужик на велике ехал я спросил у него , а с яндексом и на айфоне и на планшете ездил и в самару и в ульяновск и в саранск и все нормуль ! Но это мое имхо ! Может и навик такой я хз .
я на юга там катаюсь каждый год ,сын с навиком на рыбалку гоняет и яндекс этих дорог не видит не куя - вот как то так ,возвращаясь с юга - объезжал пробку в Тарасовском (кто ездил знает ) пробка стояла уже 5 часов я уходил полями - вот яндекс нулями ваще а навител проложил за 5 сек и через 20 минут я пробку объехал и почти до воронежа в радейке слышал что тарасовский все стоит а по трассе то ваще не чо не нужно - смотри указатели - в городе да удобно с яндексом
Ахахаха))) вот я и писал выше про деда на велике!!! Он рулит Да я про это и говорю, Лёх, что яндекс давно мобильнее и удобней, нежели отдельная лишняя приблуда, которую нужно куда-то возить обновлять, смотреть какие какрты, да к тому же по зиме
здрасти!! поел пля... хорошо!! тока снег на улице--чета идет и дет!! кватро рулит, что бы не говорили
хороший ролик, жаль не на русском, хотя по описанию все понятно... "На создание ролика, посвященного тридцатилетию системе полного привода quattro, компанию Audi вдохновил роман Германа Мелвилла «Моби Дик». Главный герой - охотник за автомобилями, капитан Ахав, а его кит, в смысле, «жертва», за которой он уже несколько десятков лет идет по пятам, - полноприводная «Ауди». Однажды они встретятся..." http://www.youtube.com/watch?v=IGmCKxTgSrI&feature=player_embedded