Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    что не дочитал ? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ага в Пензе,но не деревнями в других областях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: чтож за нави такой что тормозит аж

4. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Ну тот с кот мишган щас катается :nod: texet по моему ... Модель не помню

5. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    Торможухи лишка влили :lol::lol::lol:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты когда его последний раз обновлял ? и какие карты залиты ?

7. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    Начались гавновопросы :D

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А какого куя ты там забыл???))) Там навигатор только один - дед на велике едущий по дороге)

9. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Мишка ж возил его обновлять ,по моему , Коляну, вот по зиме уж ! Мож предпоследние какие нь ть карты стоят .

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Во мляяя... началось!:lol:

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Чтоб обновить карты, нужно его по зиму куда-то везти:lol::lol::lol: 21й век, ёпт, нах нужна такая приблуда!:lol::lol::lol:

А вообще, если у кого-то географический кретинизм, то ни один навик не поможет))

12. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    #8292 Итальянец73, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    Мож тему сменить :shock:[​IMG]

13. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Ну вас :spy: говорю же тормознее он в городе по крайней мере, и в саранске хз куда повел козлина!! Хорошо мужик на велике ехал я спросил у него , а с яндексом и на айфоне и на планшете ездил и в самару и в ульяновск и в саранск и все нормуль ! Но это мое имхо ! Может и навик такой я хз .

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я на юга там катаюсь каждый год ,сын с навиком на рыбалку гоняет и яндекс этих дорог не видит не куя - вот как то так ,возвращаясь с юга - объезжал пробку в Тарасовском (кто ездил знает ) пробка стояла уже 5 часов :eek: я уходил полями - вот яндекс нулями ваще а навител проложил за 5 сек и через 20 минут я пробку объехал и почти до воронежа в радейке слышал что тарасовский все стоит

а по трассе то ваще не чо не нужно - смотри указатели - в городе да удобно с яндексом

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ахахаха))) вот я и писал выше про деда на велике!!! Он рулит:lol::lol::lol:
    Да я про это и говорю, Лёх, что яндекс давно мобильнее и удобней, нежели отдельная лишняя приблуда, которую нужно куда-то возить обновлять, смотреть какие какрты, да к тому же по зиме:lol:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у тя лицензия стоит ? знаю кому он возил - не встали у него карты содружества :nod:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    сами начали :nod: щас про кваттру поговорим :lol:

18. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    здрасти!! поел:rock::rock: пля... хорошо!! тока снег на улице--чета идет и дет!! кватро рулит, что бы не говорили:p

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #8299 Valentinus, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    хороший ролик, жаль не на русском, хотя по описанию все понятно... "На создание ролика, посвященного тридцатилетию системе полного привода quattro, компанию Audi вдохновил роман Германа Мелвилла «Моби Дик». Главный герой - охотник за автомобилями, капитан Ахав, а его кит, в смысле, «жертва», за которой он уже несколько десятков лет идет по пятам, - полноприводная «Ауди». Однажды они встретятся..."

http://www.youtube.com/watch?v=IGmCKxTgSrI&feature=player_embedded

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol:

в гараже то ? а то куй :lol: