сравнивал в Пензе на планшете яндекс с навителом, яндекс более тормозной, показывает повороты когда их уже проехал
Ничего подобного епть! Ехал с яндекс-навигатором аж с Москвы до Пензы - лучше навитела. В пензасе работает без проблем. Пробки кажет. Тем более поиск голосовой, а не в навителе стилусом тыкать.
Эт у тебя может телепон древний?))) Так то он летает, а навител тормозит. +многа. +прога самая простая, бесплатная, весит мало, систему не загибает.
ну это просто тебе курица тупая папалась - новая наверное... всю мойку из за одной дуры тож хаить не правильно. я пару раз там был - мыл вообще мужик, а пизнюк лет 12-и ему помогал. у меня нареканий небыло...
я много раз до этого там мылся, ибо живу рядом. таких косяков до этого не было, но мыли всегда плохо, всегда где-нить чё-нить недомывали
я лично не вижу смысла каждую пылинку разглядывать. тем более зимой... 100 метров проехал - днище, арки, пороги, бампера опять в гуане...
такого точно небыло... мыл заодно и двигатель. промыл все со всех сторон, в том числе и поддон. по аркам не лазил, но то что на виду - было промыто
ты на юга с ним скатайся по тамбовской и варонежской обл - потом расскажешь чо рулит ,а до москвы я и без всего прокачусь