Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :nod::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Прювэд соседям фордоводам :D
    так рассматриваю пока ФФ2 , что скажете насчет движков а именно 1.6 и 1.8 , что предпочтительно, что надежнее, сразу скажу пассатик не ломается, все отлично ездит и полностью устраивает, так все равно хочется что то новее рассматриваю его и В5+ как будущий вариант, знаю что пассат больше , тише и комфортнее, но все таки года а там посмотрим)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт те к Партнеру :nod:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не звезди нам про пассать :lol:он не обмыт

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #8185 Valentinus, 15 янв 2014
    Последнее редактирование: 15 янв 2014
    а у меня вот только что другой коленкор - не так жоско как у Винни, конечно, но тоже наверное туда нескоро поеду.
    мойка на Долгорукова.
    первые два раза девахи мыли, понравилось, все на совесть аккуратно делали. недорого стоило. ну и сами симпатичные :) (они моют, а ты в окошечко на них смотришь, телевидение, йпт) :flirty:

позапрошлый раз приехал - девок нет, парни моют. ну ладно, чо, я ж машину помыть приехал. помыли вроде, однако быстрее девок (сразу сомнение закралось):spy:. До гаража доехал - йопт, так и есть:hot: - диски только сверху помыли, а как колеса провернулиь - они снизу грязные! :hot: пилять, поздно уж было и неохота возвращаться и их носом тыкать.

сейчас поехал, думаю надо им попенять на этот косяк. но бля еще "лучше" вышло - дали мою машину какому-то криворукому практиканту. не я все понимаю, ну надо же людей на чем-то обучать, но пиля!! он реально криворукий и тупой, вообще не понимает чо и как ему наставник показывает.
    ну ладно, помыли - начали вытирать резинки, смотрю эта падла только вверху резинки протирает, а внизу, где они все мокрее - никуя. :hot: Вышел в бокс, конь говорю ты педальный, ты сцук резинки снизу тоже вытирай, а то я щас до дома доеду - а выйти не смогу!! ну наставник подскочил все вроде вдвоем вытерли нормально. все грят, готово.
    подхожу к машине и ну вот просто от балды беру пальцем диск исподнизу протираю - грязь :mad:- показываю старшему, молча - пля уже просто не хотел себе настроение портить. ну перемыли мне диски конечно.:uhoh:

но , спрашивается накуа мне это падекуа?!:shock: надо новую мойку искать.

PS На измайлова мне канешн не ближний свет, но все равно Толь, спасиб за инфу.

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: фотожоп ?

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    лично шампанским нумера поливал :D , да немного приврал, в субботу надо масло поменять))) кстати Толян скажи какое Люки залить синтетику или полу, 5-40 или 10-40??? пробег на авто реальный, 204ткм.

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol: это Андрюне, новый тюненг вышел

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    на продажу ? покуй :lol:

а так 5-40 :nod:

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    полу? неее такое добро нужно самому)))) да и жена против, нравится ей очень пассатик))

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет синтетику

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну и отдай ей его :nod:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот правильные рыбаки :lol:

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    точно подойдет?

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod:

бери такое

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    оке пасиба! бум брать)

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    хотя такая - сделана на россию - дешевле :nod: но по качеству хуже ,но твои допуски есть

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Толян и последний вопрос по маслу, щас залита полу, надо ли брать промывочное масло при переходе с полу на синту?

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет не надо (гидрики и каналы к ним можешь забить если дрянь какую смоет) ,лучше чаще масло меняй ,Дим я гонял на аудях только на полу синтетике но у меня авто все были конца 80 годов ,смысла не т в них лить что то лучше уже ,у тя авто посвежее так что не парься лей синтетику

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    промывка - зло :umnik:

лучше через 1-2 тыщи еще раз сменить масло :nod:

имхо если движок чистый - лучше промывку не юзать