Прювэд соседям фордоводам так рассматриваю пока ФФ2 , что скажете насчет движков а именно 1.6 и 1.8 , что предпочтительно, что надежнее, сразу скажу пассатик не ломается, все отлично ездит и полностью устраивает, так все равно хочется что то новее рассматриваю его и В5+ как будущий вариант, знаю что пассат больше , тише и комфортнее, но все таки года а там посмотрим)))
а у меня вот только что другой коленкор - не так жоско как у Винни, конечно, но тоже наверное туда нескоро поеду. мойка на Долгорукова. первые два раза девахи мыли, понравилось, все на совесть аккуратно делали. недорого стоило. ну и сами симпатичные (они моют, а ты в окошечко на них смотришь, телевидение, йпт) позапрошлый раз приехал - девок нет, парни моют. ну ладно, чо, я ж машину помыть приехал. помыли вроде, однако быстрее девок (сразу сомнение закралось). До гаража доехал - йопт, так и есть - диски только сверху помыли, а как колеса провернулиь - они снизу грязные! пилять, поздно уж было и неохота возвращаться и их носом тыкать. сейчас поехал, думаю надо им попенять на этот косяк. но бля еще "лучше" вышло - дали мою машину какому-то криворукому практиканту. не я все понимаю, ну надо же людей на чем-то обучать, но пиля!! он реально криворукий и тупой, вообще не понимает чо и как ему наставник показывает. ну ладно, помыли - начали вытирать резинки, смотрю эта падла только вверху резинки протирает, а внизу, где они все мокрее - никуя. Вышел в бокс, конь говорю ты педальный, ты сцук резинки снизу тоже вытирай, а то я щас до дома доеду - а выйти не смогу!! ну наставник подскочил все вроде вдвоем вытерли нормально. все грят, готово. подхожу к машине и ну вот просто от балды беру пальцем диск исподнизу протираю - грязь - показываю старшему, молча - пля уже просто не хотел себе настроение портить. ну перемыли мне диски конечно. но , спрашивается накуа мне это падекуа?! надо новую мойку искать. PS На измайлова мне канешн не ближний свет, но все равно Толь, спасиб за инфу.
лично шампанским нумера поливал , да немного приврал, в субботу надо масло поменять))) кстати Толян скажи какое Люки залить синтетику или полу, 5-40 или 10-40??? пробег на авто реальный, 204ткм.
Толян и последний вопрос по маслу, щас залита полу, надо ли брать промывочное масло при переходе с полу на синту?
нет не надо (гидрики и каналы к ним можешь забить если дрянь какую смоет) ,лучше чаще масло меняй ,Дим я гонял на аудях только на полу синтетике но у меня авто все были конца 80 годов ,смысла не т в них лить что то лучше уже ,у тя авто посвежее так что не парься лей синтетику
промывка - зло лучше через 1-2 тыщи еще раз сменить масло имхо если движок чистый - лучше промывку не юзать