Толь, ни разу о таком не слышал. Год с камерой в рамке катаю- все ок, ТТТ, чтоб не сглазить. Кому она нужна, выломанная? Может года три-четыре назад, когда все это было дороже и в новинку... А щас этого добра хоть ...ой жри.. Коль, ценник в общем-то удивительный только для наличия в России. но пятидюймовые лопаты в качестве телефона юзайть не айс.. я вот недавно взял тож четырехядерник 4,5 дюйма, за 4500р, но 4,5дюйма - это край для телефона, дальше это уже наладонник или минипланшет. пока мне мой шел, мне еще приглянулся ZTE V880H / ZTE V965. тоже 4-ядерник, тоже 4,5 (камера только чуть скромнее), но зато цена 100$!! http://www.youtube.com/watch?v=DQ04ihC0caE
Толя, ты че из маврика собрался делать вертолет? продавать соберешься - народ замучается читать комплектацию
Утро доброе Ок, приведи пример аналогичных характеристик (хотя бы примерно, на mtk6582 с 2яд.видеочипом вообще мало еще предложений) в китае по схожей или лучшей цене ну, это уж кому как.. лично мне 5,5 и больше не нравится, 5 норм, но кто-то и по 7дюймоым планшетам разговаривает да и note3 достаточно популярная модель.. ZTE с 512 оперативы, да и ост железо похуже (тест антуту 13,5к против 17,5 у just), а какой ты взял то в итоге, ты не написал? ну, и гарантия опять же приобретенного тут девайса.
Коль, для меня телефон - это больше рабочая лошадка, чем центр медиа-развлечений. Поэтому я вот смотрю на дочкин Jiayu G2 и понимаю что мне и 512Мб и двух ядер бы хватило, зато он на 1-2см меньше. А себе я взял Lenovo A820, и только из-за BSI-камеры (чот устал я с 1.3Мpx ). ну щетки снять, и камеру выковырять - эт разное привлечение внимания.