А по мне это поебень на руле Медвед, ты пошукай, мож фокусовская приблуда адаптируется? Она стоит за рулем. Уот така: Она с головами китайскими для фокусов адаптируется без проблем. Просто не колхозно, не дорого и на руле куйня не висит
Вот и весь "священный" огонь, эти факелы нах не упали их носителям. Я б тоже продал, ибо накуй они еще.. Народ ток смешат, да страдания от них. Эт надо, город лишить транспорта на день из-за какой то хни.
Новокшенов вон внукам будет показывать спиченный коробок, от которого олимпийский огонь зажжен был в тысячный раз в пензе... (в одноглазниках фотоальбом его есть)
не важно Коль - эт для тебя (как в прочем и для меня ) этот огонь не чего не значит - но для людей отдавших жизнь и здоровье спорту и победивших хоть раз на олимпиаде - это свято наверное и последняя олимпиада в ссср была еще в 80 году - это целое поколение сменилось (я еще в школу только почти пошел тогда ) но люди бывшие там (да и по телеку смотревшие ) реально плакали от гордости и патриотизма за страну - когда символ той олимпиады (медведя) на шарах запускали в небо а сейчас не имени не звания не страны ёпть не совести - все продаётся вот такой я прямой человек
Винка.ру редпавер.ссу одна контора. На андроиде 4м магнитола с хорошим 1024** емкостным моником у них чет около 33к, напрямую от чайна производителя можно купить за 12-14.
Таким и оставайся,Толь., А про лимпиаду... В 80 была олимпиада... А счас.. Не она, не для людей эта, это рекорд пиздежа, воровства, понтов и покуизма на всех.. Можно погуглить отчет немцова о затратах на олимпиаду например. А если уж олимпийский огонь для меня значит не много, огонь, зажженый от сотен зажигалок и спичек))) чего в нем значимого есть? Только если олицетворение современной реалии нашего с вами государства? ( хорошую цитату недавно увидел в тырнетах, "я люблю свою родину, но ненавижу государство") Раньше рядом с эстафетой огня везли лампаду с тем же олимпийским огнем, на случай если он ВДРУГ потухнет. А у нас накуй это надо, есть же спички) Столько расходов пустых ваших же денег, уплаченых налогами.. Какие нафиг символы, по моему все символы и надежды умерли с распадом союза (только сейчас это стали многие понимать) Объекты построенные к олимпиаде 80го до сих пор служат пользу народу! А те что "построены" в сочи? (до сих пор еще достраивают кстати, много не готово) Остаток тех, что выстоят хотя бы до конца года, кому гни там будут нужны?
да есть правда и в твоих словах (хоть ты и омуля в одно лицо сожрал ) но я не про то во что нам встала эта лично олимпиада и не про нее вовсе - я про спортсменов (хотя и у них сейчас финансово преобладает над патриотизмом ) но тут не чего не поделаешь ,сейчас время такое
Фирма just5 (которой у меня бабофон с большими кнопками и выдвижным дисплеем) выпустила ниче так смартфон just spacer с интересным соотношением цена/качество.. 4ядра проц, гиг оперативы, видео чип два ядра, диспл 5дюймов, 2 цветных панельки в компл.. Тока он не фулл хд и батарейка всего 1800 ач.. Всего за 5к. Будучи вчера в мск прикупил три штучки (пока торгуют тока в своем шоуруме и с доставкой по москве), себе и по просьбе друга и родни.. Жена просит теперь такой) наверн придется кому нить наказывать) Не рекламирую канешна, просто пока в акуе от игрушки, кому ведроид (этакий кваттра в нашей ветке))) интересен - сайт нагуглите сами, да и на ютубе есть уже обзоры. Заодно поменял по гарантии свой бабофон на новенький, продам наверн.
Да я н про них, у тех, у кого совсем преобладает, те уже не в нашей стране живут, еще и потому что на них тож положили с высока ( не смаря на подаренные авоськи, это ж тоже понты, считаю ни к чему такие дорогие подарки конкретным людям, лучше б спорт поднимали, ато бОльшая часть уже за бугром наших великих спортсменов). У меня есть знакомая в пензе, ее дочь преподавала в олимп школе, щас учит американских детишек в штатах гимнастике.. Ее семья и дети тоже, разумеется, живут там. Почему то мне кажется, что им, русским людям, не славить уже Россию на олимпиадах.. Ну и омуль попался однако