Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    только нет у меня живиси:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Не знаю почем )))) он был уже на руле ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

А по мне это поебень на руле :lol:
    Медвед, ты пошукай, мож фокусовская приблуда адаптируется? Она стоит за рулем. Уот така:

Она с головами китайскими для фокусов адаптируется без проблем.

Просто не колхозно, не дорого и на руле куйня не висит

4. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Омулек
    Хеловки

Вложения:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а куда ее запихнуть тут :shock:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт ты чо ж нам объедки свои тут кажешь ? :shock: тыб еще утром насрал и показал бы во что омуль превратился :lol:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    мож и так , но это удобно :nod: не куда тянуться не надо и смотреть во что тыкать

8. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Вот и весь "священный" огонь, эти факелы нах не упали их носителям.
    Я б тоже продал, ибо накуй они еще.. Народ ток смешат, да страдания от них.

Эт надо, город лишить транспорта на день из-за какой то хни.

9. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Якой прямой ты человек, Анатолий!
    Ежели б я целых показал - возбудил бы бОльшие желания!)

10. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Новокшенов вон внукам будет показывать спиченный коробок, от которого олимпийский огонь зажжен был в тысячный раз в пензе... (в одноглазниках фотоальбом его есть)

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #7971 fedor58, 13 янв 2014
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
    :nod::Dда я такой

а ты показал то - что я сегодня видел вынося мусор на помойке :lol: окуительная картинка :nod:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не важно Коль - эт для тебя (как в прочем и для меня ) этот огонь не чего не значит - но для людей отдавших жизнь и здоровье спорту и победивших хоть раз на олимпиаде - это свято наверное и последняя олимпиада в ссср была еще в 80 году - это целое поколение сменилось (я еще в школу только почти пошел тогда ) но люди бывшие там (да и по телеку смотревшие ) реально плакали от гордости и патриотизма за страну - когда символ той олимпиады (медведя) на шарах запускали в небо

а сейчас не имени не звания не страны ёпть не совести - все продаётся

вот такой я прямой человек :D

13. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Винка.ру редпавер.ссу одна контора.
    На андроиде 4м магнитола с хорошим 1024** емкостным моником у них чет около 33к, напрямую от чайна производителя можно купить за 12-14.

14. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #7974 drummer, 13 янв 2014
    Таким и оставайся,Толь.,
    А про лимпиаду... В 80 была олимпиада... А счас.. Не она, не для людей эта, это рекорд пиздежа, воровства, понтов и покуизма на всех..
    Можно погуглить отчет немцова о затратах на олимпиаду например.
    А если уж олимпийский огонь для меня значит не много, огонь, зажженый от сотен зажигалок и спичек))) чего в нем значимого есть? Только если олицетворение современной реалии нашего с вами государства? ( хорошую цитату недавно увидел в тырнетах, "я люблю свою родину, но ненавижу государство")

Раньше рядом с эстафетой огня везли лампаду с тем же олимпийским огнем, на случай если он ВДРУГ потухнет. А у нас накуй это надо, есть же спички)
    Столько расходов пустых ваших же денег, уплаченых налогами.. Какие нафиг символы, по моему все символы и надежды умерли с распадом союза (только сейчас это стали многие понимать)

Объекты построенные к олимпиаде 80го до сих пор служат пользу народу! А те что "построены" в сочи? (до сих пор еще достраивают кстати, много не готово) Остаток тех, что выстоят хотя бы до конца года, кому гни там будут нужны?

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да есть правда и в твоих словах :nod: (хоть ты и омуля в одно лицо сожрал :lol:)

но я не про то во что нам встала эта лично олимпиада и не про нее вовсе - я про спортсменов (хотя и у них сейчас финансово преобладает над патриотизмом ) но тут не чего не поделаешь ,сейчас время такое

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #7976 drummer, 13 янв 2014
    Фирма just5 (которой у меня бабофон с большими кнопками и выдвижным дисплеем) выпустила ниче так смартфон just spacer с интересным соотношением цена/качество.. 4ядра проц, гиг оперативы, видео чип два ядра, диспл 5дюймов, 2 цветных панельки в компл.. Тока он не фулл хд и батарейка всего 1800 ач.. Всего за 5к.

Будучи вчера в мск прикупил три штучки (пока торгуют тока в своем шоуруме и с доставкой по москве), себе и по просьбе друга и родни..
    Жена просит теперь такой) наверн придется кому нить наказывать)

Не рекламирую канешна, просто пока в акуе от игрушки, кому ведроид (этакий кваттра в нашей ветке))) интересен - сайт нагуглите сами, да и на ютубе есть уже обзоры.

Заодно поменял по гарантии свой бабофон на новенький, продам наверн.

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    еще раз и по русски :lol: бобофон хиренов :lol:

18. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Да я н про них, у тех, у кого совсем преобладает, те уже не в нашей стране живут, еще и потому что на них тож положили с высока ( не смаря на подаренные авоськи, это ж тоже понты, считаю ни к чему такие дорогие подарки конкретным людям, лучше б спорт поднимали, ато бОльшая часть уже за бугром наших великих спортсменов).

У меня есть знакомая в пензе, ее дочь преподавала в олимп школе, щас учит американских детишек в штатах гимнастике.. Ее семья и дети тоже, разумеется, живут там. Почему то мне кажется, что им, русским людям, не славить уже Россию на олимпиадах..

Ну и омуль попался однако :D

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    вот сюда

Вот так народ колхозит

В оригинале вот так

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    здарова всем!:hi: опять на отходняках:D