Ты поаккуратней за выражениями следи. Вы что то реально буйные стали. Из-за куска железа на колесах уже хамить людям начинаете невпопад.
Я чот сначала хотел. Ща передумал пока. Ибо связка обычный майфун + ипон через aux дает почти такой же функционал бесплатно. Ну камеры нету тока
Во. Налицо болезнь саурона Все у вас с перепора, по пьяни и кваттро. Тока он вон не вывез и отписался
я еще на корейца пять лет назад обычную камеру с ножками рядом с подсветкой номера ставил, брал в электронике, чет тогда штукарь стоила...
да не чем пока - вот поставлю мафун - там уж по месту с камерой разберусь может Андрюхина прокатит нет тогда искать буду за 30 бакинских
Облезет же нах , как скотина ... Скока я привозил всяких эмблем китайскех - все нах облазиють через палгода
Ну штатные эмблемы тоже китайцы делают, так что.... Вопрос в другом, что это будет лотерея и с расстановкой сил явно не 50/50
Серег на рамке видно камеру и выламывают ее на раз - а хотелось спрятать ее от вандалов узбагойтесь не кто не будет ее брать или вы ссылку просите ?