А чо тебе советовать, если ты сам вон себе мнение вон уже накорябал? Тем более не понятно, с кем, когда, зачем идешь. От этого заведения могут очень сильно разниться.
Я сегодня восстановил свою штатную магнитолу !!! Цена вопроса вместе со снятием и постановкой 2 к.рубля получилась пока ремонтировали мою , посмотрел несколько 2din магн в Пензасе .... Короче если рассматривать более менее норм магн получается около 16 р без установки НО это со всеми приблудами типа блока адаптации родного усилка к магн и т.п. К этому всему еще как бе надо бе акустику поменять ... Еще 4-5 руб ... Короче решил пока штатную оставить
они в основном на все машины штатные головы делают - просто 1din или 2din у них как таковых нет - что я выбрал это просто универсалка а переходные рамки под авто сам выбирай набери в поисковике штатные магнитолы - это львиная доля инкаров будет хоть на ауди хоть на бмв с мерсами на авито их полно
О! Еще один недобитый кваттровод остался Ты смотри аккуратнее, а то вот так не выдержишь и отпишешься от темы
че я накорябал? сравнил меню в переводе на деньги. Максимальная разница получилась 3 рубля. Собираюсь с женой пойти в ресторан, отметить наш праздник. Так сказать обстановка торжественная.
Никуя они не делают. Делают все китайцы. Просто люди берут на проверенных заводах + проверяют + допиливают софт и дают свою гарантию. По сути можно взять то же самое в китае, тока надо найти приличного производителя. Вон на чпокусы таких магнитол вал. У китая цена 12-14. А российский бренд navipilot бодяжит иж же за 32 Коляка мне кидал какого то китайского приличного производителя - ипашут головы в шттном виде на винде и андройде
Андрюх, мое имхо ! Если на самом деле торжественный момент иди или в засеку или в бочку во всем остальном и так побываешь по менее торж случаю !!! Порадуй жену чо !!