а скуяль высеры типа давейте теперь в ФК переименуемся?????????? это место уже давно кличется АлкашКлуб Пенза и ты не ответил на вопрос мой, зачем смс ночью прислал и звонил на след день? или это развлекалово у тебя такое?
Высеров нет. Я пишу. Еще раз говорю, не надо всё так воспринимать серьёзно. Мне, например, не нравится, что с многие относятся к марке audi с очень большим негативом, причем пишут порой это очень зло. А по поводу ФК - это высер. Круто Сергей, ничего не скажешь. По поводу твоей я тебе ответил, читай предыдущий пост. Что я теперь должен на каждом углу кричать, что продал свою машину. Чтобы не было высеров, от темы отписался. Если кому надо пусть пишет в личку.
Пля, а если подумать, то у тех, кто стоял у истоков АК Пенза в 2009 году и ауди то нету никуя, все поменяли давно Андрюха а4 продал давным-давно. К слову купил форд маверик. Ща пасфайндер? Серега пассата продал, потом фокус, эксплорер. Йа тоже ауди на фокус поменял. Тенденция нах
Я тебе еще раз напишу. Ты приезжай, посмотри на людей, пообщайся. И потом поймешь, что на марки авто тут всем пох. Что пишут про ауди зло - вообще бред, тупо стеб. А про свое авто не раз писал - быдлофокус, кредитопомойка, ведро. И чо? Это меня не задевает никак. А ты нервный какой то ауди обидели пля. Ну взрослые люди, чо людей то смешить
Ксати помните я постил картинки.... Они из разных груп вконтакте про ауди. Ща ради интереса просмотрел группы форда - ни одной картинки с такой ванильной куйней нет. Аналогичные подписи и дрочерство на авто есть тока в групах запиленных тазоводов Интересная тенденция
Не понял, серебристая ребритая куйня в красной зоне на камере это бампер? Тогда имхо хоть и камера, но никуя не понятно где край бампера. Те сильно габарит один хрен не чуется