вот так вот Лех одни мы с тобой труженики остальные вон на такси катают и ром доминиканский пьют буржуи и шампунем упиваются в одно лицо
Если вам нравятся красивые девушки, если вам нравятся машины audi и ford, но если вы не умеете правильно пить и не разбираетесь в алкоголе, то добро пожаловать в АК Пенза, вас всегда этому здесь научат.
а чем тебя форд смущает??????? что о нем знаешь лично ты??????????? какой из фордов эксплуатировал лично ты? и эта, я так и не понял зачем ты мне смс ночью прислал тогда и зачем звонил на след день?
Блин не АК Пенза, а в ФК надо переименовывать. Вон как рьяно отстаивают. Ford Focus III Была мысль в качестве эксплуатации на зиму взять, потом передумал.
тебе объясняли но видимо ты никак не поймешь. тут клуб не машин, а людей которые лично знают друг друга, которые общаются, делятся радостями, неприятностями, и готове придти на помощь если что. и 99% из них пох на марки автомобилей. у меня так вообще небыло никогда ауди, хотя и искал я себе в 06 году ауди. и клуб в то время представлял из себя три человека - я, Диман и Андрюха (он уже тут не появляется давно) и что дальше то? и иногда смешно становятся когда приходят новые люди, которых никто никогда не видел, а может и не увидит никогда и начинаю тут разводить какуюту куйню
Серёг отвечаю тебе как и Диме Партнёру. В этот раз серьёзно. Я здесь пишу не серьёзно, за редким исключением, на то она и флудильня. Понятно, что общаются с людьми, а не с машинами. Дальше ничего. В части чего я развожу? Я абсолютно не напрягаюсь, когда общаюсь с незнакомыми людьми. Не вопрос, не нравится могу здесь больше не писать ничего. Можешь сказать прямо. Никто никому ничем не обязан.