я вот щас в новую игруху задрочился 3-ий день. War Thunder - наподобии WOT, но там не только танки... самолеты, корабли боевые, танки... еще многое в разработке... короче туда народ с WOTа нидуром прет. охеренная штука - всем советую http://warthunder.ru/
Есть такая ! Установлена уже но чот если честно намудрили они с управлением на самолетах именно пол клавы блин задействовано а так даааа , норм
Неееее!!!!!!!! Если игра начинает требовать доната или времени из семьи то это уже не игра !!! вернее нах такая игра не нужна !!
У меня товарищ из Нижнего Ломова здесь мебель собирает/продаёт - сума от WOT сходит. Благо не женат. Деньги хорошо вкидывает.
да хз, я придраконился к управлению - вроде норм. ко всему привычка нужна. графа воще отличная... даж видно как листья на деревьях шелестят и гусеницы гнутся... WOT покуривает
джойстик там нужен только в симуляторных, так как вид из кабины и наведения прицела мышью нет... а в аркаде и реалистичных с мышью и клавой нет проблем
Да согласен красиво сделано все !! к ста - слышал на wot новый движок ставят !? Говорят тож бомба будет !!
Движок точно новый будет , пацаны говорили кот следят за инфой ... А про WT я чот услышал весной , поставил ... Погонял раз 10 не цепануло чот ничо кроме графы .... Вот и перестал туда заходить ... Хотя и в wot хорошо если раз в месяц захожу .... Короче не задрот я !!! Ради статы не играю!
там недавно все поменяли... был большой патч. 1.37 кажется. в WT... до этого патча я не играл, но говорят изменили почти все - так что зайди, глянь. я тож не задрот, но свободное время скоротать - самое оно
та не... я уж давно ни в че не заигрывалси... чет захотелось опять немного раньше в MMORPG Arena Online играл и достаточно долго... лет 5 наверное отличная игруха была, но щас запаганили ее обновами - чисто донат стала, иначе никак...