Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я вот щас в новую игруху задрочился:D
    3-ий день. War Thunder - наподобии WOT, но там не только танки... самолеты, корабли боевые, танки... еще многое в разработке... короче туда народ с WOTа нидуром прет. охеренная штука - всем советую:D

http://warthunder.ru/

2. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Нуууу!! Получаца то чо ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ага, прощай семья и работа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Есть такая ! Установлена уже :nod: но чот если честно намудрили они с управлением на самолетах именно :eek: пол клавы блин задействовано :nod: а так даааа , норм

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Джойстик покупай. И крысу игровую.

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    та не, думаю до этого не дайдет:D

7. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Неееее!!!!!!!! Если игра начинает требовать доната или времени из семьи то это уже не игра !!! :ded: вернее нах такая игра не нужна !!:umnik:

8. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Крыса есть такая , а вот до дж-ка думаю не дойду )))))

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    У меня товарищ из Нижнего Ломова здесь мебель собирает/продаёт - сума от WOT сходит. Благо не женат. Деньги хорошо вкидывает.

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да хз, я придраконился к управлению - вроде норм. ко всему привычка нужна.
    графа воще отличная... даж видно как листья на деревьях шелестят и гусеницы гнутся... WOT покуривает:D

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Баран , чо :nod:

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    джойстик там нужен только в симуляторных, так как вид из кабины и наведения прицела мышью нет... а в аркаде и реалистичных с мышью и клавой нет проблем:D

13. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Да согласен красиво сделано все !!:thumbup: к ста - слышал на wot новый движок ставят !? Говорят тож бомба будет !!

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    не слышал на счет движка... WOT приелся уже... а в этой новой игрухе процентов 95 народа с WOT...:D

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Манийаки игровые.

16. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    #7736 Alex58, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Движок точно новый будет , пацаны говорили кот следят за инфой ... А про WT я чот услышал весной , поставил ... Погонял раз 10 не цепануло чот ничо кроме графы .... Вот и перестал туда заходить ... Хотя и в wot хорошо если раз в месяц захожу .... Короче не задрот я !!! Ради статы не играю! :nod:

17. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Неееее)) так .... Балуемси :shuffle:

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    там недавно все поменяли... был большой патч. 1.37 кажется. в WT...
    до этого патча я не играл, но говорят изменили почти все - так что зайди, глянь.
    я тож не задрот, но свободное время скоротать - самое оно:D

19. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Надо глянуть :)

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    та не... я уж давно ни в че не заигрывалси... чет захотелось опять немного:D

раньше в MMORPG Arena Online играл и достаточно долго... лет 5 наверное:D
    отличная игруха была, но щас запаганили ее обновами - чисто донат стала, иначе никак...