пензу 1 перекрыли всю гаишники ,у рембытехники два муляжа кривых висят даже ровно повесить не могли идиоты
я вот только не пойму - чо энтот факел охранять, как пилять президента? боятся что его задует кто-нибудь? да он уж и сам стопицот раз гас... ну выделили бы одну полосу для бегуна, впереди машину с мигалкой пустили, сзади прикрыли, ну и пронесли бы так по городу.... нахрен этот фестиваль огня-то?
я те больше скажу из охраны РЖД со всей области нагнали народу и их сегодня должны были выставить живой цепью вдоль железной дороги от Бессоновки до города
на карпинского и лермонтова вдоль дорог сигнальные ленточки натянуты, хрен где остановишся. лермонтову пидорят, снег камазами вывозят. я остановился там, ток из машины вышел, ко мне уже ментенок летит, типа если ток ненадолго под чесное слово. ну я канечн есесн слово то дал что недолго
ну да конечно...из бюджета уже на енту олимпиаду распилили порядка 70 млрд.бакинских, а отчитались што потратили всево лишь 7 ?!
да Лех ,народу нет почти ,все поставщики отзвонились что сегодня не приедут к нам в связи с бардаком в городе ,так что сидим курим но зп идет
один вокзальный комплекс новый в Адлере просит 1,8 млрд дерева в день на обслугу и содержание всего на чо он потом жить то будет ? на приезжих вряд ли