Вспомнилось мне чот пьянка летом тем на русеевском. Когда Ирка медведова просила мен упоротого медведа в машину посадить, а то он домой ехать не хотел Так же было и с Мишанькой на НГ в неоне. Тоже жена просила его в такси усадить. Так что я добрейший души человек, этакий ветеринар леса, к которому обращаются за помощью в упаковке упоротых мужей до дома жены одноклубников
Не ну взгляд был упоротый конкретно, как и у всех. Что было позже я хз, мы с женой пораньше медведа уехали
А еще я более чем уверен душа компании шутник и балагур. Не удивлюсь, если в офисе тебе девки глазки строят.
Саратов, первое что приходит на ум. Я тебя с утра еще похмелял тогда. Ипло у т было по началу квадратное, на человека был даже сцук не похож. Но три рюмки водки по рецепту дяди димы и ты хоть ипло на место поправил правда пороть не прекратил сцук
Не, в офисе у нас дефки страшные. Я их стороною обхожу. Да и не кулюторно это, на работе шашни разводить.
К слову. Снега подсыпало. Мож в выхи на автодром? Или на лысую гору (Серж какое то место знает с горками) Шашлык, чаек, если медвед возьмет котелок могу сварить шулюма. Пьянка опционально.