Лучше становится когда месяцок другой настоится. По крайней мере и бабушка и дядя всегда давали отстояться. В чем секрет не знаю.
тогда точно надо месяца два держать для запаху у меня тож нету (точнее есть не нормальный ) обещали мне сварить не большой во двор еще в мае месяце но видно не судьба
Не читай. Не пью и очень давно, сознательно. Не кодировался. В запой НИКОГДА не пил, более того всегда отвечал за свои слова даже под шафе. Отказался так как болел. Мотивации - да ни какой, это же флудильня. Я особо ничего всерьёз здесь не воспринимаю. А видел я тебя не видел, психопортрет я твой давно составил и прекрасно понимаю что какой ты из себя как человек.
самогон в моём понятии (не раз пил ) это что накапало из аппарата не первак конечно но честные 40 - 45
Ну конечно пля. Мне из-за твоего бреда теперь форум не открывать? Какой фписту психопортрет? Ты мож мне и карточку желтую уже завел? Ты приезжай, с людьми пообщайся, а потом выводы делай. А то сидят в своих интернетах и придумывают неведомую хуйню. Даже не представляя о чем пишут. Меня к слову в людях это очень раздражает.
Эт точно не про меня. У меня ящик белуги, полящика конины разной, ну и вискаря суммарно еще ящик наверное Так что я это, не нуждаюсь
здорово всем! че тут тема за самогон?! накуй он вам уперся, вставайте лучше на лыжи....завтра один куй пол/города перекроют!
на хриле лучше куру/утку запекать, мы на рождество гуся с яблоками тушили/грилили - халва во рту таяла!
Мои посты можешь не читать. Летом обязательно приеду, в культпоход надо сходить. Да и Редиску на поляну развести. Дим, мне не надо делать выводы. К слову, когда медведа увидел, таким как и представлял себе. И испытываю уважение к нему как к человеку. Не раздражайся. Береги нервы.