Винни лучше чем на алыче со сливами ничего не пробовал. Причем очищала бабушка очень качественно от сивушных масел. Чист как слеза. А из яблок, как ни странно, в Беково понравилось вино местного разлива. Золотая осень и чего-то там еще.
это ты мне за омуля рассказываешь???? я его покушал нормально а рубка с якутии самолетом летела, в иркутске не садилась
Пока учился в политехе 4 года подряд ездили в беково на яблоки, там золотую осень пили, звали её тогдв мы "зося"
Специально взял дополнительные 2 выходных, чтобы побыть с семьей, тк в рабочие дни дочь почти не вижу А от таких твоих коментариев уже тошнить начинает Реально тут о бухле и пьянстве ты больше всех пишешь, хотя с твоих же слов не пьешь. С другой стороны тебя и в живую никто не видел, Дос приглашал на сходку - ты отказался. Может ты алкаш запойный в прошлом, но с торпедой в жопе в настоящем? Я просто вот реально не пойму мотивацию твоих постов Понять водку? Виски пойло? Ром не пойло? Пфффффф
Пля, начитался медведо-моторовых чосов про шашлык. Тока нету у меня мангала во дворе Замариновал шеи с лучком, ща жарю в гриле. Посмотрим, что за хавно получится, но без запаха дымка канешн будет тупо жаренное мясо