Парни, нужен кому-нить телек такой 16" (41 см)? линк2 Новый, в упаковке. Тесть купил перед НГ в радуге за 2700, подарить кому-нить хотел/ в итоге стоит без дела. Ценник 2200.
Юр у меня в подлокотник пол ящега влезет и подстаканники там выдвижные есть так что мне не надо бара тем более мини эт ты в ауди мини ставь
да ты баловник на старость лет стал но эт твоё личное мы не лезем в жопу так в жопу раз в рот надоело те
Блин, неужели за праздники спиртное не надоело? Алконавты. Не удивлюсь, если Дима специально взял 2 выходных, чтобы попить вискарёк дома.
в дути фри как то на днях был кстати... че то подозрительно дешевый джек стоял... рублев 700 с копейками вроде 0.5... они че, подешевели или с тем что то не так?
ну не... 1500 он уже лет эдак 5 не стоит в р-не рубля - нормальная щас его цена... 1000-1100 последние разы видел... а эт 700-800... че то даж засомневался, стоит ли там че то брать
Смотря сколько лет выдержки. А так пойло - пойлом. Водку можно понять, ром; отличный коньяк - вещь. Вино хорошее красное. Но виски - пойло. Качественный первач и то лучше. У меня бабушка и дядя делали отличнейший первач (на алыче, сливе, коре дуба и т.д.)
у меня братан для себя тож делает у всех компоты закрученные в банках в погребе - у него самогон разной масти