от тут ты ошибаешси бегемотина процентов на пицот отработал деньги за которые был куплен у него конечно есть минусы но при этом и куча плюсов а избавляюсь, да староват уже, да малость подзайоп, но надо помнить что он прошел подомной минимум 100-120 тыс. и отнюдь не по автобанам опять же катал я его ровно три года. скучно, душа просит новой забавы. а амеры делают по своему оч удобные машинки, вот например у бегемотины оч удачная трансформация салона, я вот даж не могу найти авто с аналогичной. но в России живут пугливые и зашоренные люди (особо в Пензе) которые боятся автоматов, многолитровых движков и конечно америкосов. да и вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. я вот от твоей а6 мягко говоря неввосторге и акуе, ну и чтож, это мое личное ИМХО и я не ору об этом.
всем добрый день, и всех с прошедшими праздниками. сейчас первый раз только добрался до компа. работа закончилась теперь можно и отдохнуть. а то у меня пятая точка стала квадратная от сиденья с 25 числа как начали кататься и только вчера пошел немного спад. рассказывайте что тут у вас нового
Серега! ты давай забирай моего Фу-150, раз неможишь жить без рамы/америки! я тебе как дорохому клубню с новогодними скидками за дешево отдам!
какой газель!? ты увсе перепутал - форд на морде шильдик висит прям в точь как на твоей бехемотине! и хруиз/хонтроль есть и др америкосовские ништяки! а тошто монопривод енто куйня - здесь половина на недоприводе юзает, тем более уже скоро весна/лето - вон уже капель на улице! ты давай заезжай посмотришь/заценишь?!
Я вот одного не пойму - ты то накуя ж его взял? Тем более в самой неудачной компановке. Видать за копейки у нигеров хапнул, а терь за лям продать хочешь
этож просто рукалицо какоето зачем мне газель??? и сто раз говорил, я не трочу на шильд, мне пох что там.
да -взял по случаю, теперь продаю - имею право! весьма зачетный рамник - аодно двигло под 5 литров, - шлифиует с места на все передачах аж дух захватывает! и налог демократичный! давай думай/заезжай Серега!