рыба жариться 5 сек - всегда сочная ее засушить надо если только сжечь в идеале всегда стараемся форель брать (мы берем сразу тушкой и стейки сами режем ) а так сёмгу или горбушу - как выйдет короче
пипец как жалко...избавляется! она же рамная и настоящая америкосина! я вон от своей Фу-150 никак немогу расстаться!
согласен но все как приготовить и форель можно изгадить ,я вот обычно просто на решетке жарю ,а последний раз в фольге семгу готовил нам еще больше понравилась сочнее - но нет той хрустящей корочки от мангала ,но для разнообразия можно примерно так (фото не моё)
ниразу так ни делал, надо попробывать. а то честно говоря свинина иногда уже начинает приедаться, хочется разнообразия чего то нового! а люля ты делаешь?
фольгу потолще бери и с верху такой же лист - края заворачиваешь двойным замком рыба тушиться в своём соку + специи что любишь ,я обычно только перчу солю немного и травки зелёной веточку две типа кинзы и петрушки для запаха нет Саш я обычно на югах этим балуюсь
да с люля увсе серьезно - и отбивать надо мелкорубленное мясо и курдюк добавлять - вообщем я не рискую. у мну друзья гурманы в сосновке живут, так они мясо вообще не маринуют - накуя вкус мяса портить? подсолят чуток и на шампура!
вот такой соус брали - не плох только и в него мы добавляли 1,2 зубчика чеснока через давилку и мелко порубить немного свежей зелени
я раз пробовал не получилось котлетой зажарили если мясо парное ну или совсем вот свежее (мы свинину у знакомых раньше брали ,специально в прогресс ездили ) то да - поперчил посолил и в путь но сейчас нет выхода на свежак , на кавказе так жарят но там зарезали барашка и съели - он не лежит месяцами
рыбу лучше в фольге жарить - она сочная и не пригорает. А в фольгу еще положить кружочек лимона лосося предпочитаем. форель раз брали - показалась хуже. горбуша вообще не катит. вот-вот, именно так, только завернутую надо жарить