У кваттроводов болезнь что ли такая - рассуждать о том, что не знаешь? К слову мы домой еще десерты забрали, тк там не осилили
да, что хочу сказать. дрочить на алкогольные напитки в корне неверно. ну я понимаю если люди спорят о чем-то, что делает человека лучше, какие-то произведения исскуства, книги, фильмы, пусть даже машины например. но делать культ потребления алкоголя, который напротив, изменяет человека в более скотское состояние - это бред и извращение. кстати, если разобраться то все эти бренди-хуенди, коньяки и прочая отрава - это все го лишь маркениг, который вам грамотно впаривают. ну подержали спирт в дубовой бочке, ну поссали в красный галолян - это никак не изменяет эффект от алкоголя который в этих напитках. пьется легче, похмелье менее болезненное- но это чисто физика. А человек становится одинаково обязьяновым что после поллитры 12-летнего виски, что после поллитры кузнецкой.
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! каакой ёпть ты раздражительный алкаголег
ну енто уже для души! ну а мясо в интопрерациях енто уже для живота! кстати я последнее время часто делаю куриные крылышки, мариную в красном перце с луком, весьма айс!
ну за десерты помню в засеке, наш женский пол говорит принесите мороженное, а приносят взбитый крем - отстой полный! мы официанту -сам ешь! он я не виноват= енто повар такой!