да ты сцук маленький, куй заметишь мои после фильмы решили еще шопинг устроить, поэтому я просто прикидывал, скока они меня таксать будут по этим бутикам, и это меня огорчало да уж нафлудели, так нафлудели... вчера с соседом пили четырехлетний "старый кенигсберг". но потом конечно еще водки флакон выжрали. и чая стакана по четыре. наутро башка вроде и не болела, но чот полдня было как-то не по себе...
русская охота, тоже весьма айс! понтов много, и ценники московские, но в общем зачетно увсе! еревань тоже кабак зачет, но ценник не демократичный!
у мну во дворе мангал и увсе ништяки рядом и жена под боком если чо! а за кавказ я увспомнил што и парламент свой и другое бухло свое! чо есть альтернатива?
Серег супер эт когда ты сам его делаешь из хорошего куска мяса и сам маринуешь - и то не всегда получается - а тут все же нормальный по крайней мере мы ели шейку - отличное было мясо я не пью Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет: - Мужики, это же Тойота! Те продолжают усердно бить. Он опять: - Ну пацаны, это же Тойота! Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая: - Мужики, это же Тойота... Успокоившись, новые русские ему в ответ: - Ну и что? - Как что? водитель-то справа!
редису Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч. Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке. Через 10 км Поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, мотоциклист машет ему руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: -Ты видел я мимо тебя проезжал? -Да проезжал... -А баба сзади была?
Вкусный ресторан в гостинице "для вас". Дорого естественно. Ереван кстати еще подешевле засеки будет. Был там правда 1 раз, все было отлично, хотя были друзья позже - не понравилась кухня. В Пензе вообще в плане вкусности блюд беда. Деньги дерут, а готовят паршиво. Вот в королях гуляли ДР жены недавно, готовят мягко гря посредственно. А вот в Бирхаусе кухня была отличная! Про цены. Дорого-не дорого. Посидели в засеке, ели-пили не смотря на цены, те подешевле никто не выбирал. Получилось 2300 с человека. Я пля столько в рыгаловке на ламповом на пьянках ауди-клуба не раз отдавал. Так что давайте не будем утрировать. Нормальный ужин с женой (а не упарывание в говно ведром водки) стоит в приличных ресто пензы не намного дороже паршивого бара.
Я хожу в заведения не для "бухло с собой", а для атмосферы. Если с женой вдвоем - бирхаус допустим тихо и уютно, приятно там посидеть, пообщаться. Тот же европейский бар с друзьями - весело, музыка, посидеть можно, выпить, поплясать. А дешего и дома бухать можно. Только не интересно.
Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с бл*дством не путай!
Не ну 2300 за хороший ужин с хорошим бухлом я бы не сказал что дорого. Может я, конечно, сужу по нашим меркам, но как-то так. А так да, когда в Пензу приезжаю с братом, то по старой доброй традиции идём в Бергхауз.