Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    да ты сцук маленький, куй заметишь:laugh:
    мои после фильмы решили еще шопинг устроить, поэтому я просто прикидывал, скока они меня таксать будут по этим бутикам, и это меня огорчало :(

да уж нафлудели, так нафлудели...

вчера с соседом пили четырехлетний "старый кенигсберг". но потом конечно еще водки флакон выжрали. и чая стакана по четыре. наутро башка вроде и не болела, но чот полдня было как-то не по себе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    русская охота, тоже весьма айс! понтов много, и ценники московские, но в общем зачетно увсе! еревань тоже кабак зачет, но ценник не демократичный!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну наконец-то вышел из подполья.
    Не болит голова и нет похмелья значит

4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну куйяси ты гурман! тады на петухе разве што?

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну ежели хочешь - можешь жену в кавказ водить :nod::lol:

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    А Кавказ - это который в Арбеково на проспекте Строителей?

7. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Угу:nod:

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ценники там ваще пздц:shock:

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    у мну во дворе мангал и увсе ништяки рядом и жена под боком если чо!
    а за кавказ я увспомнил што и парламент свой и другое бухло свое! чо есть альтернатива?

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Серег супер эт когда ты сам его делаешь из хорошего куска мяса и сам маринуешь - и то не всегда получается - а тут все же нормальный :nod: по крайней мере мы ели шейку - отличное было мясо :nod:

я не пью :D

Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет:
    - Мужики, это же Тойота!
    Те продолжают усердно бить. Он опять:
    - Ну пацаны, это же Тойота!
    Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая:
    - Мужики, это же Тойота...
    Успокоившись, новые русские ему в ответ:
    - Ну и что?
    - Как что? водитель-то справа! :lol:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    редису :lol:

Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч.
    Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке.
    Через 10 км Поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, мотоциклист машет ему руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает:
    -Ты видел я мимо тебя проезжал?
    -Да проезжал...
    -А баба сзади была?

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вкусный ресторан в гостинице "для вас". Дорого естественно.
    Ереван кстати еще подешевле засеки будет. Был там правда 1 раз, все было отлично, хотя были друзья позже - не понравилась кухня.
    В Пензе вообще в плане вкусности блюд беда. Деньги дерут, а готовят паршиво.
    Вот в королях гуляли ДР жены недавно, готовят мягко гря посредственно.
    А вот в Бирхаусе кухня была отличная!

Про цены. Дорого-не дорого.
    Посидели в засеке, ели-пили не смотря на цены, те подешевле никто не выбирал.
    Получилось 2300 с человека. Я пля столько в рыгаловке на ламповом на пьянках ауди-клуба не раз отдавал.
    Так что давайте не будем утрировать.
    Нормальный ужин с женой (а не упарывание в говно ведром водки) стоит в приличных ресто пензы не намного дороже паршивого бара.

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    петросянишь :shock:

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я хожу в заведения не для "бухло с собой", а для атмосферы.
    Если с женой вдвоем - бирхаус допустим тихо и уютно, приятно там посидеть, пообщаться.
    Тот же европейский бар с друзьями - весело, музыка, посидеть можно, выпить, поплясать.
    А дешего и дома бухать можно. Только не интересно.

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
    - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
    - А ты ситуацию с бл*дством не путай!

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Не ну 2300 за хороший ужин с хорошим бухлом я бы не сказал что дорого. Может я, конечно, сужу по нашим меркам, но как-то так. А так да, когда в Пензу приезжаю с братом, то по старой доброй традиции идём в Бергхауз.

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну да конечно! только ушли вы голодные и трезвые за енти деньги!
    :lol::lol::D

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Пля. Забаньте медведя и на сайте анекдотов.
    Иди пля в редискину ветку про смешные якобы картинки

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не я стараюсь у мангала в штанах быть :nod: не безопасно это :D песни да песни можно