...у весьма зачетное заведение! особенно когда ихний главный расчуствуется и начинает историю увсем задвигать! ну весьма увсе интелегентно!
А по мне весьма уныло там. В плане интерьера. Вот намедни был в засеке. Хорошо там и готовят вкусно (на редкость для пензы) Поразил стейк. Очень даже вкусный, на уровне московских ресто
Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хрен, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
я ж и говорю што интелегентно там до безобразия в хорошем смысле! ну и сколько там бобла оставил в засеке? кухня сколько раз там был не айс и порции для дистрофикоф, а в баре водяра за сто грам меньше пятихатки нету?! вообщем понтов там болше чем нужного опесть/закусить!
Жена говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
Ну когда ты говоришь я не пью значит пузырь впорол. (глазные капли) А когда пьёшь - это 2-3 по 0,5 л.