Я уже писал, (правда не в этом разделе) что достаточно покат ался на audi Q5, Q7; volvo xc90, Landrover discovery 4 и пр. Не в восторге я от джипов. Из кроссоверов больше всего понравился X5 E70 кузов Из джипов Discovery 4. Но не моё это. Только полноприводное мощное авто.
:lo ну а как чо дальше? сам не догадываешься?! - кваттро руллит ! увсе равно што сравнивать польский мартель/самохон и выдержанный коньяк!
а в пензе и окресностях на таких легче по крайней мере мне мне вот пузотер нах не надо, хотя это и в силу большой комплекции и больной спины, вниз садиться тяжело мне.
че Валя, споглухая муха, вернулся с кино то? дважды в Коллаже мимо меня прошел, ну и куй с тобой думаю, всеже с семейством гуляешь, не буду тапком кидать
согласен полностью! рама она есть рама - рулишь в одну сторону а авто/рама едит в другую сторону! а в поворот начинаешь закладывать и думаешь как у в кювет не уйти P.S. акромя Х5 конечно!
я и не собирался его продавать если ты про табурега то явно не мавр в продажу пойдет вон к Юрке обратись у него вроде был
гдеж ты во всем выше перечисленном раму то нашел? неее мне Диско 3 с 4.4 в свое время дюже понравился, адово летает кирпич