ну а накуя ты самопал берешь? или уже у тебю синдром после вискаря/самохона послевкусие адское! кстати сам Черчиль предпочитал армяно/грузинсчкому коньяку только кизлярский выдержанный! да еше и под хорошую сигару! нормуль так сами пробовали кайф обалденный!
знакомый продает 2 штуки - одна на ходу вторая на з ч 5.7 литра V8, 1994 года Chevrolet Caprice - погонять не кому не надо ?
Зачем берешь? Я вообще не беру это ховно А брал в магазе. При том алкоголь никогда в откровенно колхозных магазах не беру. А черчилю надо б дать выпить сейчасошний кизлярский - ей богу бы или сдох или проблевался б
Ну наверное не последнюю роль сыграло то, что имел дело с деньгами. (Получал деньги на управление - зарплату) выпьешь и считать ничего не охота и ошибки могут выплыть, а отдавать своими придется. Даже 50 гр. расслабляют.
так увсея половина россейского алкоголя весь суррогат идет, а вискарь нам с польши сливают в красивых трейблах! ну кули им травится? можно ж при желании и заводской взять!
да не Дим была люди тогда из березок возили ,и не палёнки были - но наша была лучше белугу пил - жесткая она (хотя и не утверждаю что не самопал ) хз
Чпокуса продавать не буду. Нормальная машина в хорошем сосотоянии. Ностальгия? По амерам? У меня их отродясь не было
Вот, что "друзья" Димона пишут: Код: Arch 93 Оракул (94313) 2 года назад Нет, например, я не испытываю похмелья от хорошего односолодового Виски, даже при очень большом его количестве. Lencha Мудрец (11997) 2 года назад если пить качественные напитки,то тяжко не будит))))я например пью только виски и никогда не болею по утрам)))
Тоже был о ней такого мнения, пока мне не привезли нормальной. Уж до чего водку не люблю, но 1 января был выбор пить хороший коньяк или водку. Попробовал и то и другое и водка пошла мягче коньяка. Удивился, тк ту белугу, что покупал в пензе я хорошей водкой бы не назвал. Жесткая была