Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Так разговор был про сейчас.
    Сейчас одна дрянь епта.
    А то что было мне по уху, как ведмежатко не скажет :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

В астане летом смотрел на сардж.
    Тоже его любил. Рассмотрел цену на 7ми летеу в 3500рублей и разлюбил.
    За эти деньги лучше реми мартин

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Куясь. А как же элитарные ауди?
    К слову я коньяков не понимаю, сам их не люблю, потому не покупаю. Подарили вот мартель - хороший, но не более того.

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Сейчас дрянь, так и пить её не надо. Надо пить хороший коньяк и смаковать его. Выжрать можно и водку.
    Мне тут один знакомый рассказал на меднях как на делают московский коньяк. Ужас. Доходит до разбавления водой.

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Пистят.
    И когда уже тебя забанят на википедии? А то умничаешь чот сцук :lol:

7. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    А вот тут каждому своё. А я виски никогда не понимал. Пойло оно и есть пойло, хоть и дорогое. А приличный коньяк - это вещь.
    Но тем не менее свою точку зрения никому не навязываю.

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Тогда дорогой не было.
    Вот у меч ща стоит белуга, настоящая, не паленая.
    Отличная водка!

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    нормуль коньяк сейчас только в дьюти/фри за бугром -и не в наших дионисовских/пензенских! или в фирменных магазинах при заводе коньячном, увсе остальное суррогат! армяне уже давно весь левяк/суррогат нам сливают, у грузин такая же шняга, более менее нормуль сейчас в нащей рознице енто кизляр и дербент - советую!

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Никогда нет похмелья? Скорее всего, вы уже больны алкоголизмом. Опираясь на данные статистики, врачи-наркологи вынуждены признать, что хроническими алкоголиками чаще всего становятся любители выпивки, не страдающие похмельем. Большие дозы алкоголя, которые с легкостью выпивает «настоящий русский мужик», планомерно разрушают печень, сердце и другие органы. Рано или поздно «выносливый» пьяница обнаруживает себя состарившимся и больным человеком, полностью зависимым от своей вредной привычки к алкоголю.
    :umnik:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

К слову вискарь никогда не любил, считал за самогонку. А ща распробовал.
    Им как коньяком можно наслаждаться. Не упарываясь.
    Прада и стоить он должен как коньяк. А за 500рублей это только нажраться если

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Еще один с википедии пля :lol:

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    шоб понимать хороший коньяк нужно на кваттре ездить! а польский мартюль увсе равно што левый мотюль:lol::lol::lol:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

От слов кизляр и дербент у меня печень трясется - вспоминая как я от этого палева страдал.
    Какой он настоящий - не знаю, но то, что пил из наших магазинов - редкий ад с тяжелым похмельем

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Так я же тебе еще раньше написал, что сами дагестанцы говорят, что дерьмо стал.

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    увсе енто самохон голимый! заезжай Диман угошу Москвой дербентской 25ти летнего разлива - пьется упросто халва во рту! сам на коньячном заводе брал!:thumbup:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Так то базару нет, в магазе при виде кваттровода сразу из под полы вытаскивают настоящие коньяки, а нам простачкам на куй пойми чем тока палево суют :nod:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Из подсолнуха шоле гонят? :lol:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: эт как :lol: типа осознал ? :D

нееее мы так не пьём :lol:

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Не, мы просто не извиняемся :lol: