Так разговор был про сейчас. Сейчас одна дрянь епта. А то что было мне по уху, как ведмежатко не скажет
В астане летом смотрел на сардж. Тоже его любил. Рассмотрел цену на 7ми летеу в 3500рублей и разлюбил. За эти деньги лучше реми мартин
Куясь. А как же элитарные ауди? К слову я коньяков не понимаю, сам их не люблю, потому не покупаю. Подарили вот мартель - хороший, но не более того.
Сейчас дрянь, так и пить её не надо. Надо пить хороший коньяк и смаковать его. Выжрать можно и водку. Мне тут один знакомый рассказал на меднях как на делают московский коньяк. Ужас. Доходит до разбавления водой.
А вот тут каждому своё. А я виски никогда не понимал. Пойло оно и есть пойло, хоть и дорогое. А приличный коньяк - это вещь. Но тем не менее свою точку зрения никому не навязываю.
нормуль коньяк сейчас только в дьюти/фри за бугром -и не в наших дионисовских/пензенских! или в фирменных магазинах при заводе коньячном, увсе остальное суррогат! армяне уже давно весь левяк/суррогат нам сливают, у грузин такая же шняга, более менее нормуль сейчас в нащей рознице енто кизляр и дербент - советую!
Никогда нет похмелья? Скорее всего, вы уже больны алкоголизмом. Опираясь на данные статистики, врачи-наркологи вынуждены признать, что хроническими алкоголиками чаще всего становятся любители выпивки, не страдающие похмельем. Большие дозы алкоголя, которые с легкостью выпивает «настоящий русский мужик», планомерно разрушают печень, сердце и другие органы. Рано или поздно «выносливый» пьяница обнаруживает себя состарившимся и больным человеком, полностью зависимым от своей вредной привычки к алкоголю.
К слову вискарь никогда не любил, считал за самогонку. А ща распробовал. Им как коньяком можно наслаждаться. Не упарываясь. Прада и стоить он должен как коньяк. А за 500рублей это только нажраться если
От слов кизляр и дербент у меня печень трясется - вспоминая как я от этого палева страдал. Какой он настоящий - не знаю, но то, что пил из наших магазинов - редкий ад с тяжелым похмельем
увсе енто самохон голимый! заезжай Диман угошу Москвой дербентской 25ти летнего разлива - пьется упросто халва во рту! сам на коньячном заводе брал!
Так то базару нет, в магазе при виде кваттровода сразу из под полы вытаскивают настоящие коньяки, а нам простачкам на куй пойми чем тока палево суют