от нормальных коньяков нет похмелья раз неделю жил на коньяке в Сургуте, на завтрак обед и ужин, оч так скажу неплохо, похмелья небыло ниразу.
вот так - выжрал вкус и правда не чо ,вот отрыжка сцук далеко не благородная с него у меня с водки такого нет
от любых спирто содержащих напитков оно есть просто в свойстве разных причин в организме и возраста пьющего в той или иной степени похмельный синдром протекает у разных людей похмелье может протекать с разной степенью тяжести,кто-то не испытывает его вообще, а кто-то «болеет» даже после небольших доз алкоголя но самое главное не забывайте и не радуйтесь Чем более устойчив организм человека к спиртному, тем больше у него шансов заболеть алкоголизмом. Один из характерных признаков заболевания — практически полное исчезновение похмельного синдрома. это наука говорит ёпть
Андрюх сознайся - ты заколдованный ? был у меня корешок один - один в один эмоции и реакция на алкоголиков (до торпедирования он был нормальным ) а после просто увидит пьющих (нет не алкашей а просто даже по праздникам как говорят) и его уже коробило (по лицу все видно было ) и и слова умные от него шли (вот если бы не знал его раньше то сказал бы правильный пацан то ) потом сорвался (7 лет не бухал ) и с этими же алкашами в обнимку итд - говорю тыж их пидо,, сами и не мужиками называл - а сейчас в обнимку с ними делал глупый вид что не понимает о чём я с ним - утонул он (жалко конечно ) но - трезвым как не странно вот как то так
Не, не заколдованный. Сознательный. За столом сидел с выпивающими - как то нормально находили общий язык, хотя все привыкли, что я не пью. Не честно, просто не хочется и все, даже не кодировался и пр. Никогда не было такого, чтобы выпивал и терялся. Т.е. всё помнил и т.д. у меня начальник, добрейшей души и интеллигентный человек, разок перепил на проставлении начальника управления. Смешал водку, виски и т.д. Отключился полностью, чуть ли не подрался с другими, кого то просто посылал на три весёлых. Насилу усадили в машину и довезли до дому. Утром он слушал как чудил и дико извинялся перед всеми.