Ну не согласен. Отечественные были и хорошие раньше. я не говорю про современные Московский, Командирский Кёнигсберг и пр. - это пойло. Но та же серия КВВК, например "Тайный Советник" 10 летней выдержки (смаковал лет 10 назад) очень так даже ничего.
На вот глянь пока:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8557930#post8557930 Дай проснусь до конца , а то сразу мозг напрягать нельзя
Дима я не пью, поэтому смотрю, что пишу. 10 лет назад не так уж и много. Поди сам в 19 лет хлестал уже будь здоров.
Я не живу прошлым. И если в 1984 автомобиль марки ваз был пределом мечтаний, это не значит, что на нем я сегодня должен ездить. Я говорю про то, что сейчас. А ты живешь призрачными воспоминаниями. Часто слышу, вот раньше было Оооо, вот раньше было Аааа, не то что ща. И колбаса у них вкуснее и икра икрее и коньяки лучше французских. Имхо от таких разговоров у меня другой вывод напрашивается - просто раньше никуя не было, и на этом фоне казалось отличным. Больше чем уверен, дайте это же сейчас, тем более дайте сравнить и вы сцук нос скривите.
Дима, а причем здесь прошлое? Я написал только про то, что коньяк и у нас был хороший, а не пойло. То что сейчас нет нормального коньяка у нас, в том числе и дагестанского и армянского признают сами, мои знакомые дагестанцы и армяне. А то что трава была зеленее и деревья выше, я за это не держусь. А что не было раньше? Лично у меня всё было.