1. Не пей всякое говно. Покупай хороший алкоголь. 2. Культура должна быть. Я с 31 не пил тока 1 день. Похмелья не разу не было, чувствую себя огурцом! Вот вчера допустим, муж именинницы в момент моего ухода валялся под столом вдрыбобан. Не с тем связался пля, видать перепить меня решил Тока я ушел своими ногами в приподнятом настроении и с утра как огурец, а он уснул под столом и ща до сих пор подыхает! Безкультурие, куле!
А вообще пить надоело. Надо в тренажерку завтра записаться шоле. Еще в бассейн хочу, тока справка кончилась пля
Значит ты французов не пил. Те еще жестче. А у казахов толком коньяков нет. Точно есть один, Жанур что ли, приятный вполне,но стоит как хеннеси
выжрал флакон вот такой очень нежный коньяк оказался приятно и мягко пьётся удивило даже , под шоколадку 5 ти летка в подарочной упаковке (на фото нет ) еще какой то сеткой обтянут ,советую попробовать
Дима, хеннеси - хеннеси рознь. Есть за 50$, есть по 300$, а есть намного дороже. Это все равно, что сказать у меня есть телефон samsung. Кстати кому как, а в своё время считаю самый хороший был Арарат (да и сейчас наверное) 20-летней выдержки.
Вот не понимаю вас одноклубников. Как можно выжрать коньяк??? Ну водку, бренди, виски, ром - это я пойму. Но коньяк? Его же смаковать надо. Ну максимум 100-200 гр. выпить. Это же очень великолепный вкус, благородный напиток, а вы выжрать. Это я на полном серьёзе пишу.
Когда я говорю коньяк, я предполагаю что то с выдержкой более 7 лет. Все что до - ослиная моча. Если ты мне пытаешься инкриминировать, что я не пил нормальных коньяков - у меня сейчас стоит открытый мартель хо 35-40лет выдержки, за 400$. Скажешь он мягкий - да вот куй ты угадал Мягкий коньяк на память - ной, но 15ти летка, все что ниже - хуже. Хотя вчера пили ной 5* - вполне себе пойло. Ни хороший, ни плохой и похмелья нет совершенно.