Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.379
    A8 2.5TDI quattro
    Андрюх , торты тоже бывают разные :umnik:
    Вот такой к примеру :laugh:
    [CUT][​IMG][/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Ты все неправильно понял :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    :D не не у меня ДР

4. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    сеня жоль:shock:

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Хер дождешься :lol:
    Да и вчера мы пили коньяк.
    Я по свойски умял 0,7 :nod:

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

За диафильма ничо не скажу, а пальчиков с вероятностью 99% нажрется уже на этой неделе :lol:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

1. Не пей всякое говно. Покупай хороший алкоголь.
    2. Культура должна быть.

Я с 31 не пил тока 1 день. Похмелья не разу не было, чувствую себя огурцом!

Вот вчера допустим, муж именинницы в момент моего ухода валялся под столом вдрыбобан. Не с тем связался пля, видать перепить меня решил :lol:
    Тока я ушел своими ногами в приподнятом настроении и с утра как огурец, а он уснул под столом и ща до сих пор подыхает!
    Безкультурие, куле! :lol:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А вообще пить надоело.
    Надо в тренажерку завтра записаться шоле.
    Еще в бассейн хочу, тока справка кончилась пля :uhoh:

9. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    я завтра на футбол!! ура!! ща ем блины-но пивка вечером надо чуток

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вот от пива все болезни!
    При том кроме мюллера у нас пива хорошего нет

11. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    А че тебя смущает?

12. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    #6952 quattro58, 7 янв 2014
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
    Не моё это коньяк. Ной ща пил ваще атас жесткий, вот Айнар и казахстанский полегче были.

13. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    да ни че:nod::nod:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Значит ты французов не пил. Те еще жестче.
    А у казахов толком коньяков нет. Точно есть один, Жанур что ли, приятный вполне,но стоит как хеннеси

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    по этому и запостил картинку :lol:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    выжрал флакон вот такой :thumbup: очень нежный коньяк оказался :nod: приятно и мягко пьётся :thumbup: удивило даже , под шоколадку
    5 ти летка в подарочной упаковке (на фото нет ) еще какой то сеткой обтянут ,советую попробовать

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Дима, хеннеси - хеннеси рознь. Есть за 50$, есть по 300$, а есть намного дороже. Это все равно, что сказать у меня есть телефон samsung. Кстати кому как, а в своё время считаю самый хороший был Арарат (да и сейчас наверное) 20-летней выдержки.

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Вот не понимаю вас одноклубников. Как можно выжрать коньяк???
    Ну водку, бренди, виски, ром - это я пойму. Но коньяк? Его же смаковать надо. Ну максимум 100-200 гр. выпить. Это же очень великолепный вкус, благородный напиток, а вы выжрать. Это я на полном серьёзе пишу.

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Это наш медвед, годов так 35 назад. Как всегда добрый.

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Когда я говорю коньяк, я предполагаю что то с выдержкой более 7 лет.
    Все что до - ослиная моча.
    Если ты мне пытаешься инкриминировать, что я не пил нормальных коньяков - у меня сейчас стоит открытый мартель хо 35-40лет выдержки, за 400$. Скажешь он мягкий - да вот куй ты угадал :lol:
    Мягкий коньяк на память - ной, но 15ти летка, все что ниже - хуже.
    Хотя вчера пили ной 5* - вполне себе пойло. Ни хороший, ни плохой и похмелья нет совершенно.