Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.380
    A8 2.5TDI quattro
    :lol: Ну не с пустыми же руками отседова съёбы ......ться :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    уже ,:shock: вот интересно чо он спер :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.380
    A8 2.5TDI quattro
    Проверяй ветку :ded: Нужна полная ревизия :lol: :lol: :lol:

4. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    всем здрасти!Андрюха,с Днем варенья тебя!здоровья и достатка тебе!

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    страшно что как говорят горели заживо, зажатые выбраться не могли, кричали страшно...:(
    спереть тут нечего, лишь бы не насрали:ded:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D

7. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    ребят,11 января будет 40 дней как нет Миши Ларкина.давайте соберемся где-нить в кафе помянем.желательно без спиртного.

8. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    каждый день автобус врезается в фуру?каждый день сгорают заживо по десятку человек в раскуроченном автобусе?

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: я и дома помяну ,зачем собираться то ?

я про гибель на трассе (да каждый день) а не про конкретный случай

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    повеселило :lol:

Во время Нового года забегает один долпоеб с хлопушкой и говорит:
    - Кто успел, тот поел!:laugh:

11. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    так то да-побухать нас ещё хоть как-томожно собрать,а вот поди народ собери чтоб человека помянуть,просто посидеть без бухла тут вообще не реал.

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #6772 fedor58, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Саш отвечу те честно я вот честно не дорубаю к чему это ты тут запостил :shock: (в Саратове то смотрю глушняк полный )- я просто думаю что это не повод народ собирать ,ну что из этого выйдет ? ну соберется человек 5 -10 ,дальше чо ? в кафе говоришь ? не вопрос - сядем закажем себе по чаю ,дальше что ? помянем дело 5 минут не более ,ну посидят все с скорбными лицами и чо ? ну был Михаил клубнем , (многие его и не знают вовсе ) да умер ,жалко парня - но на этом все ,через 10 минут встречи (а если с бухлом то и раньше ) начнется сам понимаешь что и помин плавно перейдет в гулянку веселую 100% так и будет - ты этого хочешь ? мне вот это не интересно не с какой стороны ,я как и написал сяду вечером ужинать и помяну парня (хотя и видел его пару тройку раз всего и не знаю вовсе - но впечатления в памяти остались о нем хорошие )

зы - вспомнил вот еще что - когда гуляли в кавказе вы ,(дни рождения и рождения дочери ) ко мне подходил Мульт тогда и говорил типа мы вот хотим помянуть Михаила тут и объявить об этом громко - я его отговорил тогда - сказал хотите выпейте молча не чокаясь ,народ сидит песни поёт ,да и сам он потом в пляс пошёл от радости

это что у вас навязчивая идея такая ?
    вот как то так

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот вам аудисты подарок и не ипите мозг тут :nod::D

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Плюсую.
    Жалко парня, молодой был, дите осталось.
    Но! Давайте говорить честно, его ж из нас никто не знает. Самый край - некоторые видели его пару раз.
    Потому ни скорбных речей не будет, ни помина. Что такое помин? Поминуть, те вспомнить. А что нам вспоминать? Ну давайте честно признаемся, да нечего.
    Саратовские соберутся, они то его лучше знали, будет о человеке что хорошего вспомнить.
    А у нас 1 тост, а дальше пьянка с песнями. Вот это уж точно не по человечески получится.
    Лучше уж как медвед, молча дома махнуть рюмку за упокой души.

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Типа ауди - это та еще жопа? :lol:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот и я про тоже

:shock: пиля извините - онаж не кваттра епть :lol: куйню моноприводную запостил

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нормальная жопа чо :D

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Эт ты по износу шин шоле решил?
    Или по отсутствию шильда?
    Так не молодая она уже, в пырку раз 5 битая, а шильды оригинальные на ауди дорогие, вот и не стали лепить. Так что не клевещи на хорошую машину :lol:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

А почему на месте радиаторной решетки эмблема рено висит? :lol:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    колхоз ёпть :D