страшно что как говорят горели заживо, зажатые выбраться не могли, кричали страшно... спереть тут нечего, лишь бы не насрали
ребят,11 января будет 40 дней как нет Миши Ларкина.давайте соберемся где-нить в кафе помянем.желательно без спиртного.
каждый день автобус врезается в фуру?каждый день сгорают заживо по десятку человек в раскуроченном автобусе?
я и дома помяну ,зачем собираться то ? я про гибель на трассе (да каждый день) а не про конкретный случай
так то да-побухать нас ещё хоть как-томожно собрать,а вот поди народ собери чтоб человека помянуть,просто посидеть без бухла тут вообще не реал.
Саш отвечу те честно я вот честно не дорубаю к чему это ты тут запостил (в Саратове то смотрю глушняк полный )- я просто думаю что это не повод народ собирать ,ну что из этого выйдет ? ну соберется человек 5 -10 ,дальше чо ? в кафе говоришь ? не вопрос - сядем закажем себе по чаю ,дальше что ? помянем дело 5 минут не более ,ну посидят все с скорбными лицами и чо ? ну был Михаил клубнем , (многие его и не знают вовсе ) да умер ,жалко парня - но на этом все ,через 10 минут встречи (а если с бухлом то и раньше ) начнется сам понимаешь что и помин плавно перейдет в гулянку веселую 100% так и будет - ты этого хочешь ? мне вот это не интересно не с какой стороны ,я как и написал сяду вечером ужинать и помяну парня (хотя и видел его пару тройку раз всего и не знаю вовсе - но впечатления в памяти остались о нем хорошие ) зы - вспомнил вот еще что - когда гуляли в кавказе вы ,(дни рождения и рождения дочери ) ко мне подходил Мульт тогда и говорил типа мы вот хотим помянуть Михаила тут и объявить об этом громко - я его отговорил тогда - сказал хотите выпейте молча не чокаясь ,народ сидит песни поёт ,да и сам он потом в пляс пошёл от радости это что у вас навязчивая идея такая ? вот как то так
Плюсую. Жалко парня, молодой был, дите осталось. Но! Давайте говорить честно, его ж из нас никто не знает. Самый край - некоторые видели его пару раз. Потому ни скорбных речей не будет, ни помина. Что такое помин? Поминуть, те вспомнить. А что нам вспоминать? Ну давайте честно признаемся, да нечего. Саратовские соберутся, они то его лучше знали, будет о человеке что хорошего вспомнить. А у нас 1 тост, а дальше пьянка с песнями. Вот это уж точно не по человечески получится. Лучше уж как медвед, молча дома махнуть рюмку за упокой души.
Эт ты по износу шин шоле решил? Или по отсутствию шильда? Так не молодая она уже, в пырку раз 5 битая, а шильды оригинальные на ауди дорогие, вот и не стали лепить. Так что не клевещи на хорошую машину