у меня знакомый таксер катает на шкоде с трубкой которая ,так вот говорит (да я и сам ездил в такси и по удобству понял ) что шкоды намного живучее чем поло ,у тех подвеска не в пи и салон маловат если с шкодой сравнивать и ваще поло г
Имхо пистешь с пробегом. Знакомый продает в таком де кузове шкоду 1,6, но пробег реален 120к километров. Цена около 530 вроде, но машина в поряде, клубная с шкода-клуба.
Имхо дажн чпоекс лучше поло. Поло уж совсем бюджетен. Сэкономили на всем, абсолютно! Дверки даже легкие, как из картона. Пихла убогие. Хотя ща на драйве продают джету с пробегом 45к всего за 370к рублей
да забудь ты про эти ведра пилять ,остались они в 90 годах ,а те что счас катают то догнивают уже - ведра же ж а если хочется сравнить с джетой - ауди так бери не б4 а а4 уж как то более равноценно ,и а 4 по сути та же бочка епть
Почему свистит? Машина 13 года, не все ездят по сто тыков в год. Бывший начальник продал акцента 7 года с пробегом менее сорока, я с 8 года наездил на своей около 40, при том что езжу каждый день.
Летняя эксплуатация - уже сцук смех вызывает Годовалому авто цена не такая будет. Глянь цену новых, и пойми, что дисконт уж слишком большой. Имхо палево какое то.
А если по сути.... Шел четвртый день 2014 года. Гости... Ботл коньяка, ботл тутуйшей... И это не конец. Пью с женой и подружкой. Пить с бабами страшное дело кто знает, тот поймет
Имхо ща все проще. Ведро или нет уже давно не зависит от бренда. Те же шкоды. Подвеска простейшая, пихла убогие, пластик убогий, комплектация бомж. А по цене дороже фокусов допустим. При том у фокусов цена дешевле на сотку-две, пихла интереснее, подвеска/салон такие же убогие
Ну так то да, соседней конторе купили нового кошака+2, пластик на дверях такой же дубовый как на логане (та часть что ниже ручки). И это ведро стоит лям. Сцук, отвалить такое бабло и получить погремушный пластик как на старой девятке.
я до форда у знакомого пассата в5 смотрел (можно сказать чуть не взял ) так вот он реально не ездил зимой ,куй знат чо смешного ,многие зимой не катают посмотрел и какая цена годовалому авто с двиглом 1,6 ? не вижу ,да и торг не кто не отменял еще
Кошак пистец. У нас купил чел в минимуме за 700. Пластик пистец. Зеркала боковые сделаны из такого пластика, что у меня на 2101 было лучше. Полный трэшак. Салон такая же куйня. Имхо за 700 дорого брать такое ховно
Отвечу на все сразу. Ситуации такие бывают, но крайне редко. Я своего форда тоже на 50к дешевле рынка взял.
Если сравнивать эти два ведра, то шкода имхо лучше во всем. У поло мертвые пихла, таксисты жалуются. Экономия на всем, куда не плюнь. Шкода пока до такого не дошла, имхо