конечно проще - самим то 200 с лишним страниц флуда копать то не хочется http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223481&page=135
Толян,а в чем там трабл?вынул молдинг ,снял крепление.мож чёт не догоняю.......парни,лучше подскажите где в пензасе стильно и недорого делают гнутые стекла?
мы когда выпьем мы те чо угодно стильно загнём и ты ваще чо тут гору вопрософ задаешь здесь не форум хочу все знать с тёзкой Вассерманом
катал такую-отличный аппарат!и ходовка ,и посадка,и эргономика -да вообще не к чему придраться.один минус-движок несколько слабоват.причем и ТО стоит гуманных денех.говорил с одним обладателем такого авто-не помню причину,он менял лобач.вобщем у официалов он стоил вместе с зеркалом и резинками всборе около 20-25 килорублей.с первого раза ему конкретно накосячили-резинка вся волнами была и плотно не прижималась к рамке-человек еще неделю ходил пешком ,ждал,чтобы привезли нормальное стекло .причём несколько раз доходил до директора автосалона,чтобы бесплатно поменяли бракованое стекло.походу такое отношение оффициалов к людям везде-лишь бы продать машину,а потом пох на него.....
я помню когда ты их ставил. я в этом не сомневаюсь.просто ты на все вопросы отвечаешь-вот и решил спросить
И новые и б/у смотрел в ценник 400-450 Новое - полное уг Б/у - мазда и чпокус, ну и мондео По В4 - размером она как раз имхо с поло +/-, джетта та же намного больше