усем - здравствовать.. вчера в баню ходил.... как водится, в снегу валялись, ледяной водой обливались... вроде в пользу пошло... вот только шапку проёп где-то.. жене пока не говорю, может еще найдется... брать - дешевле. но то что у них в наличии я бы не брал - это видимо то, от чего покупатели отказались при осмотре, мне так пытались впарить телек из наличия - стал тестировать - нашел битый пиксель...
И что из того что по наличию? Антирадар брал по наличию, нифига не с витрины, упаковка даже не вскрывалась, на складе он был не один. По битым пикселям - когда компами в своё время торговал - по многим производителям лсд-мониторов 5-7 битых пикселей никогда не считались гарантийным случаем. Избавлялись о них так - если он чёрный и просто не горит - то ничё не делали, если горел постоянно одним цветом - просто замазывали его черным маркером чтоб не светил, ибо черный не так глаз режет. Но битые пиксели на новых матрицах были исключением, почти не попадались.
А если серьёзно - просмотрел бюджетники в ценник полляма - единственое в чем более-менее приятно сидеть в салоне это поло, все остальное настолько убого что даже после своего 25 летнего ведра не ахти. Понравилась из б/у мазда6, чпокус второй рестайл. Киа ничё так, серато особенно, но это другой ценник. Так что будь выбор между уродами типа новая альмера/излохана, кобальт, авео, лохан, или реально новая В4 - сомневаюсь что выбрал бы новых уродцев. А то что нравится из нового - ценник уже рублей от 700. Так что ..... Что с чем сравнивать...
я думаю в новую даже бе4 тыб в пол ляма не уместился бы даж в 700 вряд ли так что х тут сравнивать то а чо ты новые смотришь ? ищи 3-5 летку хотя бы
cпс парни!просто даже с РЭХТОМ разница в пользу всеинет.поэтому загоняться с поездкой в терновку не буду когда можно в рембыттехнике все заказать и забрать. а в чем там загвоздка?все проще простого. всем вечер снежный!