Имхо в корне не верно, пензенские или московские, никакой разницы, местные к пензюкам лояльные т.к. у кого звонок другу, у кого ксива, у кого еще чё, кто просто нажалуется, а этот гемор им нафиг не нужен, а стоит им увидеть иногороднего - гони бабло, ксивы неместые не канают, звонок другу не сделаешь, жаловаться не пойдет. И имхо так везде, стоит только выехать в другой регион. Типа давай бабло а то ща бухой будешь.
отошёл потихоньку.вчера конкретно так посидели,что сегодня еле в 12 встал.сами как справили НГ?Мишка дал погулять?
ты на каком языке пишешь?))))))))))))))))))нормально мультиктолько с работы приехал.я больше не могу пить.хватит.
Санёк, такое чувство что ты вечно о жратве думаешь может Светланка тя не кормит ? или не пылесосишь ты и мусор не выносишь ? глисты эт в последнюю очередь о чем я подумал )))))
Не Толь,это серьёзно.нажрался-напился до упора-больше не хочуууууууу.говорят ты НГ на сушняка встретил?
да не жратвы дома полно и у гостей были три дня жрали как хрен занет к то и пили немерено. но чт все равно жрать хоцтся.
ты посмотри каждый почти его пост - хочу жрать - пойду жрать - когда же жрать говорю ж - червяк у него