люблю я наших пензенских. увсегда культурные, не лишкуют и без мата и блататы, аж приятно бывает пообщеться, но правдо редко! а вот за московских особенно область иногда хочется поругаться с ними
Полностью согласен. С пензенскими сталкивался - достаточно вежливые и корректные. Московские - как попадёшь.
их только ловэ интересует, остальное увсе фиолетово - даже никогда и не спорю штоб не сорваться да и время больше уходит если начинаешь што то доказывать, перевернут на свое полюбому и белое сделают черным....енто я за московских/область.
Не соглашусь. Доказывать если со знанием дела и корректно, а не просто бычить, то зачастую все нормально обходится. Я тонировку так и не снял с передних стекл. Так и езжу. А деньги они любят, причем 500 р. - это так ни о чем. Они за такие нарушения даже не берут деньги.
в столице самой да. можно еще спорить! но в области сколько раз бывало особенно по позапрошлым годам, одна мразь почему то шакалит в форме бесполезно один негатив!
Возможно, в области давно не был. Не считая августа, когда проехал за 45 минут до границы с Рязанской областью.
енто нормуль, я тоже всегда на ентом участке вваливаю - главное штоб не одному и на радар первому не нарваться!
помню уже за рязанью в сторону столицы спрятались гайцы в деревне/кустах и радаром выкл а потом бьют и по заднему номеру! а он у меня грязный доджик в мордовии сильный был....так он подходит ко мне и сразу типа если спешишь давай быстрей ловэ и гони дальше! а я ему давай мне кино/ролик посмотрим?! он ну давай - а там машина моя а номер не читается! он в акуе, я ему ну извини я не причем, они помурзились минут десять но потом отпустили!
не принимай близко к сердцу здаровки Лёх!как НГ отметили?я щас тоже на работку поеду. привет неместный!завтра наша молодёжка по хоккею играть будет.во сколько биатлон? всем доброго утра!