Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Дело не в дозах, а в хорошем алкоголе, хорошей закуске и хорошей компании.
    Не разу ни похмелья не было, ни голова не болела.
    Вот сеня в бане откушали 350гр вискартка, а я ща сижу не в одном глазу! Почему? А потому что культура пития! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну кому что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    сейчас недалеко от 6 гор больницы тормозит меня гаец ,странный какой то :shock:

останавливаюсь - он подходит и метра за 1,5 -2 встает и представляется - лейтенант спецбатальёна итд - я приоткрыв окно сижу слухаю молча и он замолк - минутная пауза - сижу жду что дальше будет ,он по:shock:чему то смотрит не на меня а в даль на дорогу я тож в зеркало поглядел - не кого там :shock: и тут он поворачивается ко мне и так жалобно и тихо спрашивает - а хотите узнать причину остановки вашего транспортного средства ? я немного в акуе от такого ,говорю ему - излагайте :nod:

он мне - в городе идет спец операция - трезвый водитель ,правильно закрепленные детские кресла и ремни безопасности :lol: на одном выдохе выпалил он (но от машины все же 2 метра так и держит ) :D

я ему - не 1 не2 не 3 ко мне отношения не имеет ,на что он сказал - я вижу и пожелав счастливого пути побрел в патрульку

жена меня спросила - это что было ? да я и сам не совсем понял :shock: только видно было что парень не в себе чот

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да нет я не он :D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Да куле перепорол вчера видать.
    А в даль смотрел поди как каптер в фильме дмб.
    -Суслика видишь?
    -нет
    -и я нет, а он есть

:lol:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    реально странное отрешенное лицо у него :shock: да он еще повернулся ко мне когда уходил и вопрос мне - а задолженностей нет ? :D я только головой мотнул что нет и дал по газам

может человеку плохо ? может надо было поговорить с ним :shock: налить ему ,у меня о,5 чистого в авто есть про запас

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...у них в самом деле облавы, увсех гайцов выгнали на улицу - дети час назад прехали с елки/фильма, так их у фабрики игрушек пол часа держали, пока увсю приору не обнюхали, увсех подряд останавливали.... - а документы даже не спросили...:lol:

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Чё тут ©

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Х.з. у нас что то не было сегодня. Весь вечер катался на Дисковери 4 товарища. Нигде ничего.

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    документы и у меня не спрашивал он и к авто на 2 метра ближе не подходил :D

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Наверное надышался. Или от самого пёрло перегарищем.

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вряд ли бы он тогда тормозил бы кого

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Боялся что надышишься

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    у нас на теплице по выходным и в пнд обязаловка у школы стоят, проверяют выхлоп/детск.кресла ну а ремни не смотрят/документы, да и веселые они гайцы на своей волне пиздаполят/нюхают пробивают...:laugh:

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну не понятно. Какой-то загадочный, что на 2 метра стоял.
    Помню, когда служил, во время КШТ (командно-штабной тренировки) перемещались с офицерами на моей машине с одного пункта в другой (не буду озвучивать, что за пункты). Все в пределах Москвы. Ехали в форме. Дело было в первом часу ночи. Шёл дождь, а у меня омывайка зимняя осталась ещё, естественно запах спирта стоял в салоне. Останавливает гаец, майор. Учуял запах, так он, сцука, чуть в машину не залез через переднее водительское стекло всё нюхал и спрашивал не отмечаем мы что-либо. А у нас все еще физиономии помятые, уставшие. Естественно никто не пил (ЧП сразу). Обломался, когда я сказал, что вообще не пью и без проблем готов дыхнуть в трубку.
    Лицо у него было очень расстроенное.

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Вот чего, чего, а кресла вообще не смотрят.
    У меня дочь так и проездила без кресла. Теперь сын также без кресла.

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не Сашк от шестой через все арбеково ,суворову,бакунинский мост и в сосновку,потом обратно в манжурию не одной патрульки не видел больше :shock: может по центру стоят

еще на олимпийский огонь 10 все перекроют и х толком где проедешь

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    не...у наших обязаловка сейчас енто выхлоп и детские кресла, за документы если нормуль авто даже и не спрашивают!

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у нас взялись за это :nod:

20. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    так хтош пияный поедит по центрам, увсе агародами, утром сам ехал по окружной, так они увсю западную перегородили облавой где на дублер поворот, я аж сам протрезвел весь хотя пил ночью только шампунь:uhoh: