Дело не в дозах, а в хорошем алкоголе, хорошей закуске и хорошей компании. Не разу ни похмелья не было, ни голова не болела. Вот сеня в бане откушали 350гр вискартка, а я ща сижу не в одном глазу! Почему? А потому что культура пития!
сейчас недалеко от 6 гор больницы тормозит меня гаец ,странный какой то останавливаюсь - он подходит и метра за 1,5 -2 встает и представляется - лейтенант спецбатальёна итд - я приоткрыв окно сижу слухаю молча и он замолк - минутная пауза - сижу жду что дальше будет ,он почему то смотрит не на меня а в даль на дорогу я тож в зеркало поглядел - не кого там и тут он поворачивается ко мне и так жалобно и тихо спрашивает - а хотите узнать причину остановки вашего транспортного средства ? я немного в акуе от такого ,говорю ему - излагайте он мне - в городе идет спец операция - трезвый водитель ,правильно закрепленные детские кресла и ремни безопасности на одном выдохе выпалил он (но от машины все же 2 метра так и держит ) я ему - не 1 не2 не 3 ко мне отношения не имеет ,на что он сказал - я вижу и пожелав счастливого пути побрел в патрульку жена меня спросила - это что было ? да я и сам не совсем понял только видно было что парень не в себе чот
Да куле перепорол вчера видать. А в даль смотрел поди как каптер в фильме дмб. -Суслика видишь? -нет -и я нет, а он есть
реально странное отрешенное лицо у него да он еще повернулся ко мне когда уходил и вопрос мне - а задолженностей нет ? я только головой мотнул что нет и дал по газам может человеку плохо ? может надо было поговорить с ним налить ему ,у меня о,5 чистого в авто есть про запас
...у них в самом деле облавы, увсех гайцов выгнали на улицу - дети час назад прехали с елки/фильма, так их у фабрики игрушек пол часа держали, пока увсю приору не обнюхали, увсех подряд останавливали.... - а документы даже не спросили...
у нас на теплице по выходным и в пнд обязаловка у школы стоят, проверяют выхлоп/детск.кресла ну а ремни не смотрят/документы, да и веселые они гайцы на своей волне пиздаполят/нюхают пробивают...
Ну не понятно. Какой-то загадочный, что на 2 метра стоял. Помню, когда служил, во время КШТ (командно-штабной тренировки) перемещались с офицерами на моей машине с одного пункта в другой (не буду озвучивать, что за пункты). Все в пределах Москвы. Ехали в форме. Дело было в первом часу ночи. Шёл дождь, а у меня омывайка зимняя осталась ещё, естественно запах спирта стоял в салоне. Останавливает гаец, майор. Учуял запах, так он, сцука, чуть в машину не залез через переднее водительское стекло всё нюхал и спрашивал не отмечаем мы что-либо. А у нас все еще физиономии помятые, уставшие. Естественно никто не пил (ЧП сразу). Обломался, когда я сказал, что вообще не пью и без проблем готов дыхнуть в трубку. Лицо у него было очень расстроенное.
Вот чего, чего, а кресла вообще не смотрят. У меня дочь так и проездила без кресла. Теперь сын также без кресла.
да не Сашк от шестой через все арбеково ,суворову,бакунинский мост и в сосновку,потом обратно в манжурию не одной патрульки не видел больше может по центру стоят еще на олимпийский огонь 10 все перекроют и х толком где проедешь
не...у наших обязаловка сейчас енто выхлоп и детские кресла, за документы если нормуль авто даже и не спрашивают!
так хтош пияный поедит по центрам, увсе агародами, утром сам ехал по окружной, так они увсю западную перегородили облавой где на дублер поворот, я аж сам протрезвел весь хотя пил ночью только шампунь