точно не куя не слухаш - не мешай его не с чем утром вспомнишь меня ,это бомба и причем замедленного действия
хотел сегодня съездить братана поздравить с его внучками ,не сростаеться они у друзей гуляют к часу буду на ёлке у фонтана наверное пить пока не буду
ну каки твои годы Юрец то вон постарше нас то ,да и у нас хоть не большой но жировой запас есть а у Юрца вон рёбера одни видно - жрать то хочется
Ребят! С наступающим вас всех! Всем здоровья и удачи в новом 2014 году! Аленка! С Днем рождения тебя! Любви тебе, удачи и красоты! Пусть все мечты твои сбываются, близкие только радуют!
Встречаем дома! Первый раз втроем так сказать))) Доча уже получила подарок, нафоткалась с елкой и сладко спит! Сейчас накрываем на стол, не удержался, опрокинул рюмочку мартеля с лимончиком. Красотища!
пля, заезжай ко мне с наме на йолку ток грусно тебе будет зы. с тестяем старый год провожаем, пузырь добиваем
я вот и не думал что такой выносливый сцук стол почти накрыт ,закуси и бухла разного море а я хожу минералку из европейского пью еще и свояк каждый час заходит и странно смотрит на меня - типа не созрел я еще ?
Толян, вспомни, что за пестня была в Праге под которую снегурки танцевали там слова были "с новым годом, с нооооовым годооом"
А Я сегодня сгонял до рыбаков , дали окуней , судачков и всякой другой рыбы .... Чтоб завтра ухи сварить на опохмелье