всех с наступающим друзья а мы тож сгоняли сделали крайние покупки в этом году сейчас мариную мясо и рыбку, с женой начали помаленьку провожать этот год, наливает мне помаленьку, ну красотища
Всем доброго предновогоднего дня Дорогие алкаши АУДИклуба С наступающим Вас новым годом! Пусть в следующем году у вас и ваших близких все будет отлично!!! В районе часа поеду на фонтан, на елку, буду за рулем пить нельзя, завтра дежурю
Дорогая Аленушка С днем рождения тебя! Счастья, любви, удачи во всех начинаниях, оставайся такой же жизнерадостной и позитивной!!!
пришли только из бани так и хочется стакан дернуть но держусь пью молоко ёпть , и как это Sauron_666 не пьет хз на все это смотреть нет сил ,там жариться там париться ,вкусняшки разные без водки не едятся чот Серег если получится то звякну обязательно
Родные мои!с наступающим новым годом!люблю вас очень!пусть у вас всё сбывается,случается и исполняется!спасибо вам за поздравления!
С наступившем Днем Аленки всех! Бобра всем! Пришол домой,... пропылесосил, вынес мусор. Дали еды! С праздником! Хорошо хоть в канторе епнул коньяку с канфетами, а то не ел ишо сегодня. А то НГ на смарку был ба.