Древних кажись мало осталось прошлым годом ,до хрена новых привозили Два или три раза за год штук по 20ть привозили.
все знакомые медики грят - петушок для здоровья вреден. они его на водку и спирт меняют. шерше ля фам.... PS пошол продавать сломанный бойлер , продал, на обратном пути зашол к соседу- попал под коньячок... пять звезд, а мяяконькиииий.....
парни, а че за хрень - у меня как мороз трахнул, насос гидрача начал завывать.да так причем давольно крепко. может насос менять надо???хатя по лету не выл так....
да я и не шучу, в общем то. ...воет прост сильно - в инете была тема типа на морозах бу шные насосы так вот реагируют....гур насос мне в принципе поменять не сложно.... Саурон пасиб за поддержку...
Что то медведь реально в берлогу завалился и готовиться завтра к 40-градосному чаепитию. Что-то одни мы "понаехавшие" в форуме общаемся, а местные спят.
Стоит, но тока в коктейле. Берешь бокал большой под виски, или сок. Наливаешь треть петуха, выжимаешь туда 1 или 2 колеса апельсина, доливаешь до верха кока-колой. Пьется на ура, даже вкуснее чем виски с вишневым соком. Девушки наши все оч уважают такой коктейль Живьем идет петух скорбно
К слову о водке. Матушка моя сегодня взяла бутылку подаренной белуги на работу. Пили грят даже женщины как воду. Легкая, не горькая. А тут пришли их поздравлять. Из смежной организации и подарили тоже ботл белуги, но купленной у нас, в пензе. Так грят это хавно ни в кого не полезло, горькая, невкусная. Одно палево вокруг. Вот вчера медведь про русский стандарт говорил. Соглашусь, все что в пензе брал - говно, дорогое говно. А вот привозил пару ботлов мне человек, которому с завода привозят ее, так совсем другая. Ни горечи, ни похмелья.
Финляндия грейпфрут (не паленый) - самая любимая водка! Имхо вкусне и белуги и иже с ней, которые даже дороже штуки за ботл! Пьется как вода, голова никогда не болит!
Недавно приехал из магаза. Закупался продуктами! Сегодня рай и для крупных ритейлеров и для мелких магазинчиков. Сметают все, даже тухлые мардарины в ленте. Столпотворение адовое, машину на парковке хрен приткнешь Больше всего доставляют нерадивые алкаши, которые как мартовские коты бродят у уже закрытых после 22:00 отделов с бухлом