пля, Анатоль, эт че за долгоиграющая водка такая?? уходили вроде не шибко пьяные, с тура проснулся в гавно. поспал до обеда, проснулся снова пьяный щас проснулся вроде трезвею
а я утром как гугурец встал давно такого не было ,лег в 3 проснулся в 7 вааааще не чо не болит ,потом проснулся в 11 хоть за руль ,но )))))) пузырь с Женькой на работе уже выжрали )))) хорошо так пиля
Бывают дни, когда опустишь руки. И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. Слова: А. Макаревич
мне тоже братан подарок замутил, алкоклубный чтоб говорит не выбирал на пьянках чё пить, чё не пить - носи с собой
Такое впечатление, что отписались сегодня выжившие и непьющие. Остальные погибли на три ближайших дня в неравной битве с
кусок нержи вам окуительный подарок ,? вы акуели там в москве понаехавши вот сцук подарок кстати я пил белугу -жесткая она кака то но если на фляге все же кольца и вас это возбуждает - то слов нет говорю Сереге - подарок говорю остальным - покуям все ибо ауди в прошлом
Если серьёзно, да для меня кусочек нержи с кольцами был бы более лучшим подарком, чем эта отрава в красивой упаковке. Про audi - кому что.