у мну вчера был... хотя мне чот не особо весело было... неинтересно мне пьянствовать стало.... уж и напица пытался, и в конкурсах поучаствовал, думаю - втянусь в общее веселье, но никак... раньше бывало до 12 или до часу ночи веселился, а вчера думаю - да чо я тут делаю, мне это вообще не интересно, пойду домой- и в пол-одиннадцатого ушел.... вот такие пироги. то ли слишком мудрый стал, то ли слишком старый.... сегодня последний день работаю (в этом году) 4 дня до НГ отдохну малясь, надеюсь снежку подсыпет - на лыжах схожу ...
По дизайну неплохой, а движок фигня. Когда на BMW поставили 4.4, а на Mercedes 5.5, audi на свою топовую умудрились поставить 4.0. RS6 С6 в плане тюнинга намного лучше чем RS7 C7. Разочарование большое в общем.
Вот продаст Серёга Пе своего бегемота, затем продаст и 10-ку. Купит попроще - ТАЗ 2104, зато с WiFi
всем вечер добрый..ток с карпаратива приехал...ппц, чет подустал...весь вечер с бухгалтерией общался, про комерческие партнертсва и практику арбитражную..... (((( надо было тупо с главбушкой водки жирануть и спать ехать....НЕТ ЖЕШЬ, мля, мы вот сначала мартини немного пригубили, потом, абрау-дюрсо, я с шапсум был..... кароче:товарищи алкаши - луше водяры да под закусочку-мяско ниче нету, не изобретено!!!!!!!!!!!!!! сцук, до ноута дошел - голова вродь общения требут, да и ноги не подводят.......
Завулону отправил... Итальянца - нет!!!(почемуто нет и сисег)! ..Орен как всегда зажат между льдами как челюскин.))))