у меня стояли оригинал заказывал но бампер повредил и одну туманку пипец пришел. светило вроде ниче--нормально для меня. вот и думаю снова надо заказать а запачасти надо позырить-корпус остался, ока стекла нету
после ущербного ближнего света даже на головном свете - хоть на в3 хоть на с4 - сядешь даже в ваз 2107 и сразу прозреешь ,нет у старых немцев ближнего никуа
Толяныч,а ты сравнивал напряжение на акб и на штекере головного света? если нет то померий, разница будет 1,5- 2 вольта, вот от этого и куевый свет
Лех все что ты рассказал я это уже давно прожил и высрал вместе с поставленными доп проводами и релюхами нет на старых немцах ближнего и не было изначально
ну значит надо ездить как арабы, на дальнем, по телеку видел, заклеивают верхню часть фары изолентой и ибошат на дальняке
Ты не прав ! Арабы ездят с ближним ! Но почему то при приближении встречной авто ( ночью и днем) врубают дальний !!! Проезжают встречку и снова на ближний переключаются ))) для чего - загадка , но факт !!! Был не в одной арабской стране и везде одно и то же .... Разве что в ебипте еще и моргают дальним прежде чем его включить )))