Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    Хлопцы, вы главно не путайте - есть ПДД, где прописаны правила (ну основные понятия), потом есть административка кодекс), в котором указан порядок процессуальный оформления адмс правонарушений и проступков, и порядок их обжалований..ну интересная книжка - там много интересного, например в части прав правонарушителя - поспорю - много для себя каждый узнает о своих правах в таких ситуациях -, но и есть кстати сказать закон о судоустройстве и гражданско процессуальный кодекс (молчу про устав суда (регламент)- п.с. отдельная тема)...
    еще есть ФЗ О полиции, регламент сотрудников ДПС и сотрудников полиции (отдельный документ) кто ндь читал? - скину по почте - у меня троюродный брат приволок: мы так смеялись когда читали.....

кароч - вы ща лучше потрите про то что лучше : кватра иль полный привод? ибо в юриспруденции лучше в институт пойти учиться........

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    еще вот особо ретивым говорунам :D

встретил сегодня клиента ,говорит откинулся только на днях :lol: на 7 суток посадили ,ехал по Суворова и свернул на Володарскую на лево под знак движение прямо ,там гаец с камерой ,пригласил в авто на показ киносеанса и протокол на 1000 писать начал ,так вот мужик сорвался :D и наговорил лишнего в сердцах ,типа крохоборы ,вы там стоять должны и предупреждать что нельзя а вы как Эдики прячетесь и епёти мирных граждан итд итп :lol: гаец вызвал наряд и мужичка в суд ,в салоне регистратор писал все оказывается :nod: итог мужику 4,000 рубля штрафа за оскорбление + 1000 штрафа пдд + 7 суток ареста - и судья сказал что на первый раз это очень мягкий приговор :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Говорить надо по делу, а не хамить, этот клиент еще дешево отделался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Высылай. Почту в личку отписал.

5. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    ОК!!! Понял, вышлю!!!

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну говорит сорвался не выдержал :lol: думаю больше не будет :lol:

7. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    :D эт все хрень..у меня случай......был реальный...
    чела встречаю в пятницу вечером, в мировом суде нашего участка (Юрген его знает фамилию не скажу -коммерческая тайна), кароч его выводят от судьи моей хорошей (терь бывшей) знакомой в браслетах типа сотрудники в пагонах....я его знаю с хорошей стороны - пьет он ваще здраво и хорошее пойло - я торможу (ну типа могу сержантскому составу объяснить), мол стоп ребяты, погодде, говорю мол что у этого друга случилось почему мол кандалы - он мне типа вот низачто арестовали на 7 суток вместо штрафа!!!!... я бегом сам к судье вбегаю, в комнату для совещания, типа барыня не убивай - давай обсудим я юрист с юристом поговорю...она мне говорит - ты за кого? я - ей - за того!! она отвечает ну я типа друг и все вытекающее, но ты сам с ним переговори - он сам штраф сказал ваще платить за хрень какуют не будет (там тыщ 20 накапала) - и вы говорит меня лучше в острог засунте чтоб денги съэкономить............

вот такие случае в практике быват........

8. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    чет я разговорился.....кабы братан не заругал)))

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    это все говорит лишь о том что люди сами себе ищут приключений на свою ж ,и к принципам или каким либо еще другим высоким словам и понятиям, типа я прав и буду стоять на этом - отношения не имеет

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    посмотрел сейчас http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369547 и понял - что из старого АК (даже 3 года назад) я этих людей почти не знаю не кого :( куда все делись ? ушли ?

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Всем приветы !

12. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Толь отписал в личку .... Вроде )))) не пойму ушло сообщение иль нет :shock:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    пришло Лёх :nod: спасиб :beer:

14. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    тут еще знака "слепоглухонемая мышь" не хватает :nod:

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Поэтому я и не пошёл, Толь, ибо хз кто такие. Одну деву только знаю.:confused:

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Которую?

17. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    а на светофоре если? там тож одно тс стоит..

18. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ну теперь он как наши два хлопчика тоже ходку имеет :lol:
    они тоже "не сдержались" :laugh:

19. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    ага, ты не скажи ежели в опу заехали тебе-то и виноват...

20. Oren_101

Oren_101 Живу я здесь

9 мар 2013
    1.462
    100 в 45-м!
    не знай. со мной гаеры обычно вежливы и корректны....в принципе, думал в пензу приеду,на ваших злыдней посмотрю..:D:D:D:D