НЕ НЕЮ, а ежели у меня, например, не Шипы ,А ЛИПУЧКИ!!!!!!...ДЫк я тогда требую знак соответствующий триуголку шоп ввели и клеить всем его.... П.С. можно даже штоб насильно гайеры клеили кому нибудь............НА ЖИГУЛИ. чтоб позорно было........
а ну тада ладно мы тож ток с сашлыка пришли - в гск делали...вся охрана опять в зюзю, вместе с председателем в охапку....
я почитал и поспрашивал ,это уже длиться годами ,гайцы ссылаются на ст.12.5 ч.1 да люди выигрывают у них суды и отсуживают свои 500 р у нас законы такие, много в них лазеек в том числе и ук рф ,но как и говорил - за 10 рублевую наклейку по судам таскаться - это бред
....извините, не посдаровался, ...но.. ничего это не бред - есть принципы у людей, например, а есть еще понятие в ГК - судебные издержки и моральный вред................ не учу как жить. но консультирую: 10 рублей - и общественный резонанс - моралку проси за компенсацию нервов и время (ведь не все юристы профессиональные и для простого человека - суд - стресс)....оформит стрес очень просто.......у терапевта справку возьми с дату протокола и в разумное время после, что у тебя например диагноз ..был "нарушение сна, дисфункция желудка, гипертония переменная, плюс отсутствие аппетита, авитаминоз.."""" и хорошо если потом еще заболеешь "орв" иль орз"...после этого)))))))))))))) как говориться болеть не вредно - вредно : грамотно не фиксировать такие важные события жизни!
ну говорят что нет - есть же лазейки в ук и гп..так что логично, что и в пдд тош есть..... все будем ездить на ауди!!!!!
я от таких подальше держусь на фсякий а про Ш - говорят были случаи и полно - влетает те в зад авто ,а у тя нет знака ,гайцы писали обоюдку и страховая те не куя не платила
хрень. обжаловать с привлечением техников-экспертов и свидетелей... плюс экспертизу автотехничку заказывать...немного дороговато, но для возмещения ущерба-хороший предмет для торга.......после 3 суд.заседания с тобой захотят поговорить о мировом соглашении. главн потом не продешевить и не слить по малому)))))))))))
ага..скажи что туфля в треуголке - тоже знак, узаконенный в ПДД!!!!!!!!!!! да и еще скажите что отсутсвие тормозов - это не не исправность, иль руль не работает - эт тож норма - вот про что запрет пдд пишет. я больше скажу, многие пункты пдд ваще не уместны и не отвечают действительности, но так как выгодны - прокатывают - например: совершение ДТП: такая тема, что типа во дворе не увидел машину и допустил ДТП .однак, дтп применимо ток к обоим движущимся тс, а гайцы пишут - когда стоячий тс стукнули...ну кароч немного не дотягивают наши гибдд до уровня европолиции.... может даж к счастью.............
м...в пензе не работал..не буду врать..обычно эт стандартная практика.... мне страховая по хорошему не платит...через суд сейчас иск в суде в центральном районном...ущерб плюс суд издержки и моралка ...(я конечно не сказал про оплату услуг представителя )...эт нормальная практика...)
я понял в чем прикол..вот могу представить решение..ща адмс штраф отобью на 500ру., и потом моралку попрошу...и посмотрим.... вам в форум кидаю решение суда. идет? а при желание можно вообще открыть юридический кабинет, как онлайн!!!!!!!!!!