какая это статья Вальк ? она ? ст.12.5 ч.1 "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена". значит все же - знак необходим прописано в ПДД.
не забудь тока наклейку шипы наклеить а лучше вот таку бери, штатная пневма ёпта http://youtu.be/a0c0kaHXXkw
Посмотрел темы про бан и офигел. Или у нас клуб АК Пенза такой хороший или модератор добрый. На форуме банят по полной программе.
Неееее...... Толь, есть ДВА перечня, один- что ты должен сделать для допуска ТС к эксплуатации (тут про знак Ш, но эксплуатация без него НЕ ЗАПРЕЩЕНА), а другой- без чего запрещается эксплуатация ТС Ст.12.5 касается только того, без чего эксплуатация ТС запрещена.Поэтому гайцы лукавят, но ты прав, лучше потратить 10р, и не думать. Тем более может прижиматься будут меньше, и корма целее будет
всем здарова! Саурон, а ты че так печешься обо мне? я пестаболить могу время от времени. постоянно нет такой возможности, работ не позволяет
вчера задний кардан на буханке развалился после 60 км обратного пути без кардана еще часа полтора ходил потрясываясь оказывается - посадочное место у него было сварено, еще до меня. то есть более 6 лет назад, как оно столько продержалось, да еще и в таких условиях - загадка хорошо хоть в поле на малой скорости отлетел, машина подпрыгнула не слабо, головой в полку влетел, на трассе было бы все хуже. купил оба до кучи седня передний и задний с болтами. сразу очучение новой машины. ни шума, ни вибрации, как по маслу идет