Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Печально конечно !!(( но тоже плюсану !!! ,, датие,, денех ничО ващЕ не гарантирует !!!! ((((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    так его :nod::lol: эт щитай на литру попал уже :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Я описывал касательно Москвы. На периферии попроще люди.
    500 руб - это так ни о чём, зато палочка в плане.
    Вот другой случай когда бабу в сразу за МКАДом поймали за рулём (недели 4 назад было) немного на веселе была (1 бутылку пива выпила с её слов) отделалась 15 000 руб. и уехала.

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Не, я же не утверждаю, что это панацея.
    Мудаки есть и будут. Это конечно пугает.
    Но тут по обстоятельствам. У тя акушер знакомая и ездили на бекешскую. А попробуй кто с улицы приди на бекешскую и скажи типа я тут рожать хочу - нах пинками посылают, мол все забито И так далее.
    А я пришел, по совету людей к акушерке и врачу, обрисовал им круг взаимодействия и интересов и они стали нашими друзьями :lol:

5. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Но вот видишь !!!! А ты говоришь не по бЛаТу )

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Ииии? У меня тоже штрафов нет.
    Ну остановил, ну край показал доки и дальше поехал)))
    Ты ща о чем? Что я им взятки даю? Это не писал, перечитай.
    Параллель про "платить" проведена тока потому, что пацаны зажали 10рублей на наклейку.
    Я не говорил, что я взятку дам, вместо того чтобы оправдать себя. Я говорил, что я лучше вложу 10рублей и не буду забивать голову :nod:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    обещал их в клуп пригласить ? :lol:

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Давайте не будем о печальном.
    Есть такое замечательное слово quattro. Так рулит она или не рулит вот в чём вопрос.

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    все это плохо конечно и осуждаемо ,но до тех пор пока это нас или близких не касается

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Ты бухой шоле? :uhoh:
    То не может он, то выдает какие то слова за мои :lol:
    Какому блату?
    К слову блат на бекешской моим друзьям не дал вообще ничего. Ибо мотивации не было. И хотели у одного акушера рожать, а рожали у кого пришлось :lol:
    Наша же клятвенно обещала приехать при любом раскладе, пусть и в выходной :nod: не приехали бы - деньги бы я у них отжал :nod:

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    нет есть такое замечательное слово СИСЬКИ:D

12. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Я не про взятки Дим ! Я про то што я например забыл когда гайцу в руки доки свои давал , нех им там делать ! И не любезничал с ними никогда ! Просто настоепло : ты вот пешехода не пропустил !!! И смотрит честно так )))) я грю пойдем посмотрим где не прлпустил то ))) да не на што смотреть говорит ..... Вот как такого назвать ??? Дураков неопытных ищет !!!! А он сцук предотвращать должен правонарушения .... Вот таких как я и как ты попадется ему пятеро а шестому ,,неопытному,, он сцук выпишет несуществующее нарушегие !!! Я вот к чему !!!!

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol: куда всех унесло ,и больничку вспомнили и фсю куйню ,чудо наклейка :laugh:

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Можно и так. Итальянца не хватает он бы сейчас запостил.

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Дык конечно дпсники как прадик видят так визжать от восторга начинают - давай остановим, а там может, что-нибудь и выгорит.

16. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Прадик то недавно так то :shuffle:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Мож у тя глаза наивные? :lol:
    Ну вот куй знает, гадов там хватает, но меня откровенно не разу не разводили.
    А коли я нарушил, в том году встал сиг на минской купить под знак остановка запрещена, то сиськи не мну - сразу грю пиши штраф и все. Взяток не предлагаю.

18. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Ладно ! Короче просто я хотел сказать что кому то проще наклеить наклейку а кому то поругаться с ГаЙцАмИ )))) я наверное второй вариант )))) :nod::shock::D

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кароче ну ее накуй.
    У каждого тут свое кунг-фу :lol:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: гаишнегу ? :eek: