Я описывал касательно Москвы. На периферии попроще люди. 500 руб - это так ни о чём, зато палочка в плане. Вот другой случай когда бабу в сразу за МКАДом поймали за рулём (недели 4 назад было) немного на веселе была (1 бутылку пива выпила с её слов) отделалась 15 000 руб. и уехала.
Не, я же не утверждаю, что это панацея. Мудаки есть и будут. Это конечно пугает. Но тут по обстоятельствам. У тя акушер знакомая и ездили на бекешскую. А попробуй кто с улицы приди на бекешскую и скажи типа я тут рожать хочу - нах пинками посылают, мол все забито И так далее. А я пришел, по совету людей к акушерке и врачу, обрисовал им круг взаимодействия и интересов и они стали нашими друзьями
Ииии? У меня тоже штрафов нет. Ну остановил, ну край показал доки и дальше поехал))) Ты ща о чем? Что я им взятки даю? Это не писал, перечитай. Параллель про "платить" проведена тока потому, что пацаны зажали 10рублей на наклейку. Я не говорил, что я взятку дам, вместо того чтобы оправдать себя. Я говорил, что я лучше вложу 10рублей и не буду забивать голову
Давайте не будем о печальном. Есть такое замечательное слово quattro. Так рулит она или не рулит вот в чём вопрос.
Ты бухой шоле? То не может он, то выдает какие то слова за мои Какому блату? К слову блат на бекешской моим друзьям не дал вообще ничего. Ибо мотивации не было. И хотели у одного акушера рожать, а рожали у кого пришлось Наша же клятвенно обещала приехать при любом раскладе, пусть и в выходной не приехали бы - деньги бы я у них отжал
Я не про взятки Дим ! Я про то што я например забыл когда гайцу в руки доки свои давал , нех им там делать ! И не любезничал с ними никогда ! Просто настоепло : ты вот пешехода не пропустил !!! И смотрит честно так )))) я грю пойдем посмотрим где не прлпустил то ))) да не на што смотреть говорит ..... Вот как такого назвать ??? Дураков неопытных ищет !!!! А он сцук предотвращать должен правонарушения .... Вот таких как я и как ты попадется ему пятеро а шестому ,,неопытному,, он сцук выпишет несуществующее нарушегие !!! Я вот к чему !!!!
Дык конечно дпсники как прадик видят так визжать от восторга начинают - давай остановим, а там может, что-нибудь и выгорит.
Мож у тя глаза наивные? Ну вот куй знает, гадов там хватает, но меня откровенно не разу не разводили. А коли я нарушил, в том году встал сиг на минской купить под знак остановка запрещена, то сиськи не мну - сразу грю пиши штраф и все. Взяток не предлагаю.
Ладно ! Короче просто я хотел сказать что кому то проще наклеить наклейку а кому то поругаться с ГаЙцАмИ )))) я наверное второй вариант ))))