Да я за то, что просто так у нас не останавливают. Край доки проверят и все. Проще не дать им повода, чем дать повод и устраивать скандал. Вы сами то когда-нить в погонах были? Сами то пытались быть законом? Я был, пусть и военным. И когда тебе пистюк малосольный пытается высказать свое безпонтовое фи (а так у наших горе водителей частенько) хочется уже реально доепаться, по всей строгости закона. А если я нормально и доброжелательно общаюсь, все у меня в порядке, то еще ни один депс за все мои 11 лет за рулем еще до меня не докапался
напомнило старую историю на АФ (искать ее не охота) но в крации так - одного клубня остановил дэпс за рамку из оргстекла на номере (было раньше такое ) и типа штраф за не читаемые номера - точно не помню сколько тогда но примерно рублей 100 - он в штыки и твердит типа такого - я мол юрист (или учился только точно не помню ) и я их порву слова такие же примерно многие ему тогда твердили да плюнь типа оплати - копейки же ,тем более сам не прав итд итп в итоге - суда три он судился и авто на экспертизу и что то еще в том же духе - после каждого суда на форуме кричал рву их в клочья я умный сцук итог - пришел и говорит - меня лишили на пол года прав ,авто не прошло вторичного тех осмотра и бла бла бла пол года он пешиходил и все пытался правду найти - за 100 р
3 года назад уволился из ВС РФ. И поверь мне, они просто так останавливают очень часто. Они неплохие (в своей части конечно) психологи и смотрят на водителя.
Ну после ряда случаев с моими родными, товарищами и знакомыми я гиббонов и просто полицаев не перевариваю. Взяточники и беспредельщики в основном.
Про больницы отдельная тема. Вот я узнал, что моя Ирка беременная, и соазу твердо решил, что наблюдаться будем в платной и рожать за деньги. Да, ушла Н-ная сумма нала. Кто то скажет, что и без копейки рожали и все збс. Но я не хочу, чтоб моя беременная жена стояла в очереди в гос больнице рядом с истеричками, которые за место в очереди друг-друга поубивать готовы. Лучше она придет ко времени и сразу зайдет на прием. Про "на лапу". Отец лежал в больнице. Дали чисто условно врачу, так епт он ему там дал лекарст на 20ку бесплатно + потом отправили в санаторий при стоимости путевки около 26. И при этом ему все улыбались, врач его навещал И так далее. А можно "залупиться" и у этого же врача в отделении подохнуть Как не крути, все ща хотят материальных благ. У многих скультивировалось выражение отчетливо в голове "сколько платят - столько и работаю". Так вот я не хочу, чтоб работали они так, сколько им платят. Я лучше доплачу
у нас нет ,за прошедший год может от силы раз 5 не более и то утром когда нга работу качу из своего аула ,спросят не болею ли, как состояние (не опохмелить ли ) нет тогда доброго пути - документы не разу не проверяли толком (вру раз когда мавр на транзитах был )
за последние года 2 точно помню остановили раза 2, первое год назад ночью на КП, второй раз вчера и то у меня оба номера нерельно грязные были, вообще не прочтешь, он просто сказал мол как приедете домой протрите номера пожалуйста отдал доки и я поехал я скажу, не отдали ни копейки, никаких знакомых, Наталья говорит что отношение просто обалденное было, все медсестры подходили спрашивали как дела, и после родов и мыли и на руках носили, а те кто там орал что вот мол я заплатил или типа вы обязаны к тем херовое
в основном да согласен ,но в случае с наклейкой они взятку не просят ,хотя клиент как мне сказал он намекал типа ,они отшили его на раз ,так что
"заплатил и все мне должны" - это не те кто платят или не платят. Это просто тупое хамло, которое и за деньги уважать никто не будет
Вот читаю и не могу больше !!!! Дим !!!! Ты чо куй с пальцем то ровняешь !!!! Дорога и больница разные вещи в корне!!!! Не хер вообще разговаривать с гайцами на дороге если ты ничо не нарушил !!!! У меня тоже с ними клроткий разговор , не более минуты -двух ! Есть чо предьявить ? - нет ! Так какого хера останавливал ??!! И все ! И так уже более 5 лет ! И ни одного штрафа прошу заметить !!! Надо за себя стоять ежели рыльце не в пушку ))) вон пусть беспредельщиков ловят во хмели !!! А нас нех трогать - а то остановит : а как то а как се ? Конкретно если на меня ничо нет так иди лесом и все !!!!!!!
Ну в противовес тебе. Заболел сын в полугодовалом возрасте. Увезли на скорой в детскую больницу в реанимацию. Потом жена там лежала вместе с ним. Давал деньги хоть врач и типа отказывался. А в итоге отношение просто пох. Излечили от одного заболел другим, ну просто хрень - не досмотрели врачи и медсестры. Не поменять вовремя ничего ни окно закрыть и т.д. А деньги исправно брали. Жена специально приезжала в Пензу и рожала на Бекешской 2 раза (главный акушер наша очень хорошая знакомая) и всё нормально.
Диман сказал бы более но ет не тут разговор, я про что что еще не все такие, мы только при выписке всем медсестрам дали по шампанскому и коробке конфет, и у Натальи к медсестрам только хорошие воспоминания , никаких денег мы не платили и знакомых тоже там не было.