Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Да я за то, что просто так у нас не останавливают.
    Край доки проверят и все.
    Проще не дать им повода, чем дать повод и устраивать скандал.
    Вы сами то когда-нить в погонах были? Сами то пытались быть законом?
    Я был, пусть и военным. И когда тебе пистюк малосольный пытается высказать свое безпонтовое фи (а так у наших горе водителей частенько) хочется уже реально доепаться, по всей строгости закона.
    А если я нормально и доброжелательно общаюсь, все у меня в порядке, то еще ни один депс за все мои 11 лет за рулем еще до меня не докапался :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    напомнило старую историю на АФ (искать ее не охота) но в крации так - одного клубня остановил дэпс за рамку из оргстекла на номере (было раньше такое :D) и типа штраф за не читаемые номера - точно не помню сколько тогда но примерно рублей 100 - он в штыки и твердит типа такого - я мол юрист (или учился только точно не помню ) и я их порву
    слова такие же примерно
    многие ему тогда твердили да плюнь типа оплати - копейки же ,тем более сам не прав итд итп

в итоге - суда три он судился и авто на экспертизу и что то еще в том же духе - после каждого суда на форуме кричал рву их в клочья я умный сцук :D

итог - пришел и говорит - меня лишили на пол года прав ,авто не прошло вторичного тех осмотра и бла бла бла :lol:

пол года он пешиходил и все пытался правду найти - за 100 р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :ded:

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    3 года назад уволился из ВС РФ. И поверь мне, они просто так останавливают очень часто. Они неплохие (в своей части конечно) психологи и смотрят на водителя.

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну после ряда случаев с моими родными, товарищами и знакомыми я гиббонов и просто полицаев не перевариваю. Взяточники и беспредельщики в основном.

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Про больницы отдельная тема.
    Вот я узнал, что моя Ирка беременная, и соазу твердо решил, что наблюдаться будем в платной и рожать за деньги.
    Да, ушла Н-ная сумма нала. Кто то скажет, что и без копейки рожали и все збс.
    Но я не хочу, чтоб моя беременная жена стояла в очереди в гос больнице рядом с истеричками, которые за место в очереди друг-друга поубивать готовы. Лучше она придет ко времени и сразу зайдет на прием.
    Про "на лапу". Отец лежал в больнице. Дали чисто условно врачу, так епт он ему там дал лекарст на 20ку бесплатно + потом отправили в санаторий при стоимости путевки около 26. И при этом ему все улыбались, врач его навещал И так далее.
    А можно "залупиться" и у этого же врача в отделении подохнуть :nod:
    Как не крути, все ща хотят материальных благ. У многих скультивировалось выражение отчетливо в голове "сколько платят - столько и работаю".
    Так вот я не хочу, чтоб работали они так, сколько им платят. Я лучше доплачу :lol:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Драгон шоле? :lol:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у нас нет ,за прошедший год может от силы раз 5 не более и то утром когда нга работу качу из своего аула ,спросят не болею ли, как состояние (не опохмелить ли :D) нет тогда доброго пути - документы не разу не проверяли толком (вру раз когда мавр на транзитах был :nod:)

10. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    #5810 Demon_747, 23 дек 2013
    Последнее редактирование: 23 дек 2013
    за последние года 2 точно помню остановили раза 2, первое год назад ночью на КП, второй раз вчера и то у меня оба номера нерельно грязные были, вообще не прочтешь, он просто сказал мол как приедете домой протрите номера пожалуйста отдал доки и я поехал

я скажу, не отдали ни копейки, никаких знакомых, Наталья говорит что отношение просто обалденное было, все медсестры подходили спрашивали как дела, и после родов и мыли и на руках носили, а те кто там орал что вот мол я заплатил или типа вы обязаны к тем херовое

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Плюсую. Давно неадекватов не видел.
    Последний на моей памяти в 2002 году на дороге от ростова :lol:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    в основном да согласен ,но в случае с наклейкой они взятку не просят ,хотя клиент как мне сказал он намекал типа ,они отшили его на раз ,так что

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: снова ?

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет ,но тож юрист :D

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

"заплатил и все мне должны" - это не те кто платят или не платят. Это просто тупое хамло, которое и за деньги уважать никто не будет :nod:

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Вроде не успели :lol:

17. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Вот читаю и не могу больше !!!! Дим !!!! Ты чо куй с пальцем то ровняешь !!!! Дорога и больница разные вещи в корне!!!! Не хер вообще разговаривать с гайцами на дороге если ты ничо не нарушил !!!! У меня тоже с ними клроткий разговор , не более минуты -двух ! Есть чо предьявить ? - нет ! Так какого хера останавливал ??!! И все ! И так уже более 5 лет ! И ни одного штрафа прошу заметить !!! Надо за себя стоять ежели рыльце не в пушку ))) вон пусть беспредельщиков ловят во хмели !!! А нас нех трогать - а то остановит : а как то а как се ? Конкретно если на меня ничо нет так иди лесом и все !!!!!!!

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну в противовес тебе. Заболел сын в полугодовалом возрасте. Увезли на скорой в детскую больницу в реанимацию. Потом жена там лежала вместе с ним. Давал деньги хоть врач и типа отказывался. А в итоге отношение просто пох. Излечили от одного заболел другим, ну просто хрень - не досмотрели врачи и медсестры. Не поменять вовремя ничего ни окно закрыть и т.д. А деньги исправно брали.
    Жена специально приезжала в Пензу и рожала на Бекешской 2 раза (главный акушер наша очень хорошая знакомая) и всё нормально.

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Диман сказал бы более но ет не тут разговор, я про что что еще не все такие, мы только при выписке всем медсестрам дали по шампанскому и коробке конфет, и у Натальи к медсестрам только хорошие воспоминания , никаких денег мы не платили и знакомых тоже там не было.

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вроде ? как то не уверенно :lol: